Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 757356" data-attributes="member: 2761"><p><span style="color: #4da6ff">Урок 1 </span></p><p><span style="color: #4da6ff">Часть 3</span></p><p></p><p><strong>В грязь валится, а все хвалится!</strong></p><p>Когда я украл коньяк из магазина, и попал в новости, я показывал всем это видео и хвалился, что стал знаменит.</p><p>Когда я напился так что, аж стоять не мог и мои друзья меня несли, я на них кричал, что они по сравнению со мной просто щенки.</p><p>Видео про похождения в стрингах тоже попало в новости, и я им хвастался.</p><p><strong></strong></p><p><strong>У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь!</strong></p><p>Когда напивался, мне казалось что я певец мировой величины, а на деле орал и мешал всем.</p><p>Мне казалось что я сам могу вылечиться и все бросить, а на самом деле не продвинулся ни на йоту.</p><p>Всегда переоценивал свои силы и достижения, а как возникала серьезная проверка, сдавался.</p><p></p><p><span style="color: #4da6ff">Часть 4</span></p><p>Предательство близкого человека.</p><p>До 12 лет. Меня не забрали из садика в 5 лет, и пришлось ночевать у воспитательницы.</p><p>До 20 лет. Мама решила за меня где мне учиться, и даже не спросила моего мнения.</p><p>Последующие годы. Девушка с которой встречался, втайне общалась с другими, и даже хотела уехать в другой город к другому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 757356, member: 2761"] [COLOR=#4da6ff]Урок 1 Часть 3[/COLOR] [B]В грязь валится, а все хвалится![/B] Когда я украл коньяк из магазина, и попал в новости, я показывал всем это видео и хвалился, что стал знаменит. Когда я напился так что, аж стоять не мог и мои друзья меня несли, я на них кричал, что они по сравнению со мной просто щенки. Видео про похождения в стрингах тоже попало в новости, и я им хвастался. [B] У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь![/B] Когда напивался, мне казалось что я певец мировой величины, а на деле орал и мешал всем. Мне казалось что я сам могу вылечиться и все бросить, а на самом деле не продвинулся ни на йоту. Всегда переоценивал свои силы и достижения, а как возникала серьезная проверка, сдавался. [COLOR=#4da6ff]Часть 4[/COLOR] Предательство близкого человека. До 12 лет. Меня не забрали из садика в 5 лет, и пришлось ночевать у воспитательницы. До 20 лет. Мама решила за меня где мне учиться, и даже не спросила моего мнения. Последующие годы. Девушка с которой встречался, втайне общалась с другими, и даже хотела уехать в другой город к другому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo