Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 756890" data-attributes="member: 2761"><p><span style="color: #4da6ff">Урок 1</span></p><p><span style="color: #4da6ff">Статья 8</span></p><p><span style="color: #4da6ff">Апология абсурда или еще раз о Геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.</span></p><p>Есть несколько ключевых вещей, а именно отказ от принудительного лечения, и заместительная терапия. Эти вехи рубят на корню возможность прервать наркотизацию, что самое главное в начале лечения. Сколько угодно тверди наркоману под дозой о вреде и деградации, только его отпустит он побежит еще. А важно не дать побежать, чтобы его разум успел очухаться и сказать ему, подумай, а что же ты творишь ? Сам себя убиваешь и ради чего ?</p><p>В нашей стране сейчас негласная эпидемия солевой и спайсовой наркомании, миллионы детишек ходят и ищут закладки, и неизвестно с чем найдут, школьники сидят на солях с 5 класса. И все это из-за безграмотности и лени народа, которого стригут и ведут на убой, а он что то там мычит про равноправие, и свободу выбора. Нет свободы выбора у наркомана, я по себе это знаю! Ты как автомат, на рефлексах, даже зная что потом будет плохо, и стыдно за себя, что в очередной раз наложил в штаны, идешь и берешь. А все анозогнозия, мать её разтак. Наркоман такой же психически больной, как и маньяк или шизофреник. И лечить нас нужно принудительно. Со всеми мерами многогранной терапии по методу Пятницкой. Иначе удачи не видать. Среди и моих сверстников, 5-6 человек умерли от наркотиков, 5 сидели или сидит за сбыт, жизнь их уже никогда не будет прежней. Это чума, и она выкашивает самых молодых и перспективных. И бороться с ней нужно всей страной, единым фронтом.</p><p>Вывод: Ситуация в нашей стране печальна. С молчаливого согласия государства, высшие чины полиции и наркоконтроля греют руки на трупах наших друзей, детей, коллег. А с другой стороны психологи и поборники 12 шагов обрабатывают карманы наших родственников. Это бизнес, ничего личного. И настало время положить этому конец. Из своего круга влияния я могу поддержать эту борьбу полным отказом от ПАВ, и я это делаю прямо сейчас.</p><p>Мое мнение: Пока есть покупатели и есть спрос, будет предложение. Нужно отсечь потребителей, запретить ТОР сети в России. И внести смертную казнь за распространение и пособничество наркомафии. Нужен всенародный референдум.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 756890, member: 2761"] [COLOR=#4da6ff]Урок 1 Статья 8 Апология абсурда или еще раз о Геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.[/COLOR] Есть несколько ключевых вещей, а именно отказ от принудительного лечения, и заместительная терапия. Эти вехи рубят на корню возможность прервать наркотизацию, что самое главное в начале лечения. Сколько угодно тверди наркоману под дозой о вреде и деградации, только его отпустит он побежит еще. А важно не дать побежать, чтобы его разум успел очухаться и сказать ему, подумай, а что же ты творишь ? Сам себя убиваешь и ради чего ? В нашей стране сейчас негласная эпидемия солевой и спайсовой наркомании, миллионы детишек ходят и ищут закладки, и неизвестно с чем найдут, школьники сидят на солях с 5 класса. И все это из-за безграмотности и лени народа, которого стригут и ведут на убой, а он что то там мычит про равноправие, и свободу выбора. Нет свободы выбора у наркомана, я по себе это знаю! Ты как автомат, на рефлексах, даже зная что потом будет плохо, и стыдно за себя, что в очередной раз наложил в штаны, идешь и берешь. А все анозогнозия, мать её разтак. Наркоман такой же психически больной, как и маньяк или шизофреник. И лечить нас нужно принудительно. Со всеми мерами многогранной терапии по методу Пятницкой. Иначе удачи не видать. Среди и моих сверстников, 5-6 человек умерли от наркотиков, 5 сидели или сидит за сбыт, жизнь их уже никогда не будет прежней. Это чума, и она выкашивает самых молодых и перспективных. И бороться с ней нужно всей страной, единым фронтом. Вывод: Ситуация в нашей стране печальна. С молчаливого согласия государства, высшие чины полиции и наркоконтроля греют руки на трупах наших друзей, детей, коллег. А с другой стороны психологи и поборники 12 шагов обрабатывают карманы наших родственников. Это бизнес, ничего личного. И настало время положить этому конец. Из своего круга влияния я могу поддержать эту борьбу полным отказом от ПАВ, и я это делаю прямо сейчас. Мое мнение: Пока есть покупатели и есть спрос, будет предложение. Нужно отсечь потребителей, запретить ТОР сети в России. И внести смертную казнь за распространение и пособничество наркомафии. Нужен всенародный референдум. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo