Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 756814" data-attributes="member: 2761"><p><span style="color: #4da6ff">Урок 1</span></p><p><span style="color: #4da6ff">Статья 5</span></p><p><span style="color: #4da6ff">Про попсовую крутость и колхозный анархизм.</span></p><p>В юности быть среди крутых и протестующих, подражать кумирам это нормально. Я в свои 14 уже курил траву, как и большинство моих одноклассников. Потом мне человек, который был для меня тогда авторитетом, рассказал что есть и другие способы изменять сознание, быть бодрым и активным и не спать сутки напролет. Тогда это казалось очень круто, как сверхспособности получить. А на самом деле это было выжать из своего организма все запасные ресурсы, которые могли бы пойти на развитие интеллекта, физического и психического здоровья. Очень важно донести эту информацию, о том что на самом деле дают, и что отнимают наркотики. Меня так легко это всё закрутило, потому что я переоценивал свои возможности, мне казалось, что уж со мной то ничего не случиться, и уж я то не поведусь на эту удочку.Мне говорили, это от героина есть зависимость, а стимуляторы не вызывают ломок. А в то время я толком не понимал, что есть еще и психологическая зависимость и и другие, факторы, нарушение эндокринной деятельности, и т.д. Это естественные механизмы психики человеческого вида, социального типа. Следовать за лидером, за тем кто кажется круче и у него учиться. Важно понимать, к чему это приведет. Так же в статье указывается про анархизм, и про то как глупые люди извратили его понимание. Анархизм это такой строй общества, что каждый его член настолько сознателен, и готов помогать ближнему, что просто не нужны общественные институты наказания и надсмотра. </p><p>Вывод: Не так важно почему ты залез в говно, как то как из него выбраться. А выбираться нужно полюбому.</p><p>Мое мнение: За глупость мы всегда платим высокую цену.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 756814, member: 2761"] [COLOR=#4da6ff]Урок 1 Статья 5 Про попсовую крутость и колхозный анархизм.[/COLOR] В юности быть среди крутых и протестующих, подражать кумирам это нормально. Я в свои 14 уже курил траву, как и большинство моих одноклассников. Потом мне человек, который был для меня тогда авторитетом, рассказал что есть и другие способы изменять сознание, быть бодрым и активным и не спать сутки напролет. Тогда это казалось очень круто, как сверхспособности получить. А на самом деле это было выжать из своего организма все запасные ресурсы, которые могли бы пойти на развитие интеллекта, физического и психического здоровья. Очень важно донести эту информацию, о том что на самом деле дают, и что отнимают наркотики. Меня так легко это всё закрутило, потому что я переоценивал свои возможности, мне казалось, что уж со мной то ничего не случиться, и уж я то не поведусь на эту удочку.Мне говорили, это от героина есть зависимость, а стимуляторы не вызывают ломок. А в то время я толком не понимал, что есть еще и психологическая зависимость и и другие, факторы, нарушение эндокринной деятельности, и т.д. Это естественные механизмы психики человеческого вида, социального типа. Следовать за лидером, за тем кто кажется круче и у него учиться. Важно понимать, к чему это приведет. Так же в статье указывается про анархизм, и про то как глупые люди извратили его понимание. Анархизм это такой строй общества, что каждый его член настолько сознателен, и готов помогать ближнему, что просто не нужны общественные институты наказания и надсмотра. Вывод: Не так важно почему ты залез в говно, как то как из него выбраться. А выбираться нужно полюбому. Мое мнение: За глупость мы всегда платим высокую цену. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo