Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 756805" data-attributes="member: 2761"><p><span style="color: #4da6ff">Урок 1</span></p><p><span style="color: #4da6ff">Статья 4</span></p><p><span style="color: #4da6ff">Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьез?</span></p><p>Алкоголик вызывает у окружающих презрение, из-за своего сверхраздутого самодовольства, ему кажется что он профессор в любой сфере знаний, и может поучать других, сидя в грязной луже, и хлебая из грязного стакана свою дозу иллюзий. Из-за стремительного развития анозогнозии, теряется самокритика. И алкоголику жизненно важно увидеть себя в отражении поведения других людей, в их презрении, и задуматься. На пьющего человека нельзя положиться ни в работе, ни в дружбе. В семье же они тираны, вплоть до рукоприкладства. Ни одна пьяная выходка не должна сходить с рук, за все я должен платить сам. Именно это путь к исцелению, понят что с тобой не все в порядке, и пора бы это все менять, иначе позорная с.мерть в одиночестве, и горькие слезы родных людей. Алкоголик не понимает, что он вызывает жалость, и испанский стыд у окружающих, и нужно заставить его это увидеть, чтобы он смог исцелиться.</p><p>Вывод: Алкоголь, как и наркотики, погружают сознание в самообман, крадут здравый рассудок, и подменяют ценности. Я как алкоголик, должен понимать как это выглядит мерзко и отвратительно со стороны, что я жалкий раб зелья, а не то что мне кажется.</p><p>Мое мнение: Алкоголь из-за доступности очень распространен, и даже сложилась так называемая "культура пития". Но это все бред, такой же как если бы была культура бить себя по башке чугунной сковородкой, отупляя, и оболванивая себя, морщась и заставляя себя это терпеть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 756805, member: 2761"] [COLOR=#4da6ff]Урок 1 Статья 4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьез?[/COLOR] Алкоголик вызывает у окружающих презрение, из-за своего сверхраздутого самодовольства, ему кажется что он профессор в любой сфере знаний, и может поучать других, сидя в грязной луже, и хлебая из грязного стакана свою дозу иллюзий. Из-за стремительного развития анозогнозии, теряется самокритика. И алкоголику жизненно важно увидеть себя в отражении поведения других людей, в их презрении, и задуматься. На пьющего человека нельзя положиться ни в работе, ни в дружбе. В семье же они тираны, вплоть до рукоприкладства. Ни одна пьяная выходка не должна сходить с рук, за все я должен платить сам. Именно это путь к исцелению, понят что с тобой не все в порядке, и пора бы это все менять, иначе позорная с.мерть в одиночестве, и горькие слезы родных людей. Алкоголик не понимает, что он вызывает жалость, и испанский стыд у окружающих, и нужно заставить его это увидеть, чтобы он смог исцелиться. Вывод: Алкоголь, как и наркотики, погружают сознание в самообман, крадут здравый рассудок, и подменяют ценности. Я как алкоголик, должен понимать как это выглядит мерзко и отвратительно со стороны, что я жалкий раб зелья, а не то что мне кажется. Мое мнение: Алкоголь из-за доступности очень распространен, и даже сложилась так называемая "культура пития". Но это все бред, такой же как если бы была культура бить себя по башке чугунной сковородкой, отупляя, и оболванивая себя, морщась и заставляя себя это терпеть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo