Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 641477" data-attributes="member: 2761"><p><span style="color: #0080ff">Урок 13</span></p><p>Часть 3</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p><strong>1. За правое дело стой смело.</strong></p><p>Нам с другом было по 7 лет, мы катались по городу на велосипедах. Подошла к нам шайка 15 леток, хотели велики отнять. А я громко закричал, что велосипеды наши и мы вам их не отдадим, и вцепился в свой велосипед. Они передумали и ушли.</p><p>Когда я был учеником кузнеца, я сделал макет железного трона. Другие ученики хотели внести коррективы, ходили вокруг до около, а я отстаивал свою позицию. В итоге мой проект понравился мастеру, и мы его изготовили.</p><p>Шли как то с другом, во дворе напали гопники. Он побежал, а они за ним. Я следом. Он упал и ему напинали. Когда я увидел, как лежачего бьют, я рассвирепел, и отметелил их, они были старше, и сильней, но были неправы, и я их отделал.</p><p><strong>2. Правдой мир держится.</strong></p><p>Правда приносит облегчение, исцеляет, и освобождает от паутины лжи. Я долго врал жене, про то что ничего не употребляю. А когда все раскрылось, я признался, и теперь вот лечусь. Стало гораздо легче.</p><p>Больше примеров нету, всегда врал до последнего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 641477, member: 2761"] [COLOR=#0080ff]Урок 13[/COLOR] Часть 3 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]1. За правое дело стой смело.[/B] Нам с другом было по 7 лет, мы катались по городу на велосипедах. Подошла к нам шайка 15 леток, хотели велики отнять. А я громко закричал, что велосипеды наши и мы вам их не отдадим, и вцепился в свой велосипед. Они передумали и ушли. Когда я был учеником кузнеца, я сделал макет железного трона. Другие ученики хотели внести коррективы, ходили вокруг до около, а я отстаивал свою позицию. В итоге мой проект понравился мастеру, и мы его изготовили. Шли как то с другом, во дворе напали гопники. Он побежал, а они за ним. Я следом. Он упал и ему напинали. Когда я увидел, как лежачего бьют, я рассвирепел, и отметелил их, они были старше, и сильней, но были неправы, и я их отделал. [B]2. Правдой мир держится.[/B] Правда приносит облегчение, исцеляет, и освобождает от паутины лжи. Я долго врал жене, про то что ничего не употребляю. А когда все раскрылось, я признался, и теперь вот лечусь. Стало гораздо легче. Больше примеров нету, всегда врал до последнего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo