Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 641128" data-attributes="member: 2761"><p><span style="color: #0080ff">Урок 11</span></p><p>Часть 3</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p><strong>1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</strong></p><p>Работал в магазине, и совершал махинации с ценами, и товаром, продавал неучтенные и ложил к себе в карман. Убеждал себя, что я не украл, а подумал и получил выгоду. Но совесть всё равно мучала.</p><p>Взял у мамы из сумки деньги, и сварил наркотики на них. Себя уговорил, что завтра заработаю и верну. Вернул, но за то что украл было совестно.</p><p>Сдал кольцо в ломбард, обручальное своё. Раньше для меня это было табу. А когда начал марафонить, и крепко увяз в системе, моральные ценности слетели напрочь. Я бежал в ломбард, знал что всё равно сдам, но плакал от мерзости своего поступка.</p><p><strong>2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</strong></p><p>Когда я совершал бессовестные поступки, бросал жену дома, а сам уходил торчать на работу, чувствовал что часть меня, которой это было противно, угасает.</p><p>Каждый раз когда врал и обманывал, раньше я чувствовал, что что-то во мне у.мирает, и мне было тоскливо от этого. Сейчас этот голос совсем слабый, едва-едва.</p><p>Пьяный творил гадости, вел себя аморально, ходил по городу в стрингах, спал в трусах во дворе на диване, орал песни и мешал людям спать. И не думал ни о ком кроме себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 641128, member: 2761"] [COLOR=#0080ff]Урок 11[/COLOR] Часть 3 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.[/B] Работал в магазине, и совершал махинации с ценами, и товаром, продавал неучтенные и ложил к себе в карман. Убеждал себя, что я не украл, а подумал и получил выгоду. Но совесть всё равно мучала. Взял у мамы из сумки деньги, и сварил наркотики на них. Себя уговорил, что завтра заработаю и верну. Вернул, но за то что украл было совестно. Сдал кольцо в ломбард, обручальное своё. Раньше для меня это было табу. А когда начал марафонить, и крепко увяз в системе, моральные ценности слетели напрочь. Я бежал в ломбард, знал что всё равно сдам, но плакал от мерзости своего поступка. [B]2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.[/B] Когда я совершал бессовестные поступки, бросал жену дома, а сам уходил торчать на работу, чувствовал что часть меня, которой это было противно, угасает. Каждый раз когда врал и обманывал, раньше я чувствовал, что что-то во мне у.мирает, и мне было тоскливо от этого. Сейчас этот голос совсем слабый, едва-едва. Пьяный творил гадости, вел себя аморально, ходил по городу в стрингах, спал в трусах во дворе на диване, орал песни и мешал людям спать. И не думал ни о ком кроме себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo