Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 639103" data-attributes="member: 2760"><p>1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?</p><p>С перерывами с 16 лет </p><p></p><p>2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?</p><p>Плохое воспитание, вседозволенность </p><p>3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?</p><p>Считаю что нет</p><p>Разрешали не приходить домой, играть в компьютерном клубе до утра в раннем возрасте, скандалы дома.</p><p>4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему</p><p>Не особо. Изначально общались хорошо, собирались семьями, потом когда начались проблемы с алкоголем и наркоманией общение ушло на нет.</p><p>Ну и я не особо общительный человек, не находила тем для разговора. </p><p>Не задалось как то.</p><p>5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?</p><p>Начитан да, много всего знает.</p><p>Практически на любом вопрос может дать ответ.</p><p>Закончил 9 классов, дальше не захотел учиться.</p><p>6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?</p><p>Учился не долго, за чей счёт не могу сказать наверное Мамин </p><p>7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?</p><p>Сейчас за мой счёт живет.</p><p>Зарабатывать умеет, содержал и меня и себя до болезни. </p><p>8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?</p><p>Комплексов не видела у него.</p><p>Не комплексовал </p><p>Есть много психозащит.</p><p>9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?</p><p>Первый</p><p>10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?</p><p>Любит и стремится помочь всегда </p><p>11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?</p><p>Людей которые чего то достигли в жизни(духовно развитых, старших по положению в обществе).</p><p>Завести не замечала </p><p>12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?</p><p>Очень</p><p>Удачно завершённой работой, каким то делом</p><p></p><p>13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.</p><p>Нет, почему не знаю, просто ровное отношение </p><p></p><p>14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?</p><p>Не знаю, говорил что относится ровно</p><p></p><p>15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?</p><p>Я плакала конечно, много раз</p><p>Когда он не брал трубки, не во что меня не ставил, потеряла ребёнка из за того что много нервничала.. </p><p>На счёт родителей не знаю, но думаю тоже было</p><p>16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?</p><p>У меня воровал карточку банковскую, пытался украсть планшет </p><p>До этого 500руб вытащил из сумки </p><p>17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?</p><p>Нет, детей любит </p><p>18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?</p><p>Попадал ещё до меня, подробностей не знаю </p><p>Украл что то, бегал с мечом по ледовому городку</p><p></p><p>19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?</p><p>При мне не было</p><p></p><p>20. Предавал ли он друзей? А вас?</p><p>Сказал как то что ему нужны деньги помочь другу спасти его от полиции.. позвонила другу его а он удивился.. наверное ему было не приятно </p><p>А так не знаю, вроде нет </p><p>21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?</p><p>Разве что зубы крошится начали немного, а так нет</p><p>22. Приобрёл ли он какие-то болезни?</p><p>Хрип в лёгких есть(но он считает что это от короновируса скрытого), психических много, перепады настроения, мнительность </p><p>23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?</p><p>Сейчас в его окружении только я </p><p>Все друзья остались за 2500км общался с ними по телефону до изоляции </p><p>24. За чей счёт существует ваша семья? Ктоиз вас добытчик? Чье жильё?</p><p>С момента как я вышла замуж 3 года он был добытчиком </p><p>Последние пол года я снимаю квартиру и плачу за все(как сел на изоляцию и немного до)</p><p>25. Выпиваете ли вы?</p><p>Нет </p><p>26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?</p><p>Нет</p><p>27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?</p><p>Совместно пили очень редко более 7ми месяцев назад </p><p>Друзья предлогали </p><p>Сейчас я не пью совсем </p><p>28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул</p><p>Нет</p><p>29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.</p><p>Если считать что они меняются уже после первого употребления то я его не знала до наркомании</p><p>А так первый год когда он не употреблял, был добрым, щедрым, заботливым, спокойным </p><p>30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?</p><p>Нет</p><p>31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?</p><p>Нет не стыдно </p><p>32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?</p><p>Чувствую себя преданной совершено точно</p><p>Особенно больно за потерю ребёнка хоть он и не считает что виноват в его потере</p><p>33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?</p><p>Нет, бросал сам несколько раз </p><p>34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?</p><p>Боюсь что просто помрет где нибудь и не узнаём с родными даже </p><p>Или что может навредить кому нибудь</p><p>35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?</p><p>Осознаю что основная работа на нас с мамой, даже больше на мне потому что я рядом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 639103, member: 2760"] 1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? С перерывами с 16 лет 2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд? Плохое воспитание, вседозволенность 3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? Считаю что нет Разрешали не приходить домой, играть в компьютерном клубе до утра в раннем возрасте, скандалы дома. 4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему Не особо. Изначально общались хорошо, собирались семьями, потом когда начались проблемы с алкоголем и наркоманией общение ушло на нет. Ну и я не особо общительный человек, не находила тем для разговора. Не задалось как то. 5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Начитан да, много всего знает. Практически на любом вопрос может дать ответ. Закончил 9 классов, дальше не захотел учиться. 6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Учился не долго, за чей счёт не могу сказать наверное Мамин 7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? Сейчас за мой счёт живет. Зарабатывать умеет, содержал и меня и себя до болезни. 8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд? Комплексов не видела у него. Не комплексовал Есть много психозащит. 9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке? Первый 10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? Любит и стремится помочь всегда 11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? Людей которые чего то достигли в жизни(духовно развитых, старших по положению в обществе). Завести не замечала 12. Он хвастлив? Чем именно хвастает? Очень Удачно завершённой работой, каким то делом 13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. Нет, почему не знаю, просто ровное отношение 14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их? Не знаю, говорил что относится ровно 15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Я плакала конечно, много раз Когда он не брал трубки, не во что меня не ставил, потеряла ребёнка из за того что много нервничала.. На счёт родителей не знаю, но думаю тоже было 16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? У меня воровал карточку банковскую, пытался украсть планшет До этого 500руб вытащил из сумки 17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было? Нет, детей любит 18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? Попадал ещё до меня, подробностей не знаю Украл что то, бегал с мечом по ледовому городку 19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? При мне не было 20. Предавал ли он друзей? А вас? Сказал как то что ему нужны деньги помочь другу спасти его от полиции.. позвонила другу его а он удивился.. наверное ему было не приятно А так не знаю, вроде нет 21. Изменилась ли его внешность от наркотиков? Разве что зубы крошится начали немного, а так нет 22. Приобрёл ли он какие-то болезни? Хрип в лёгких есть(но он считает что это от короновируса скрытого), психических много, перепады настроения, мнительность 23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Сейчас в его окружении только я Все друзья остались за 2500км общался с ними по телефону до изоляции 24. За чей счёт существует ваша семья? Ктоиз вас добытчик? Чье жильё? С момента как я вышла замуж 3 года он был добытчиком Последние пол года я снимаю квартиру и плачу за все(как сел на изоляцию и немного до) 25. Выпиваете ли вы? Нет 26. Часто ли выпиваете вместе с мужем? Нет 27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок? Совместно пили очень редко более 7ми месяцев назад Друзья предлогали Сейчас я не пью совсем 28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул Нет 29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. Если считать что они меняются уже после первого употребления то я его не знала до наркомании А так первый год когда он не употреблял, был добрым, щедрым, заботливым, спокойным 30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему? Нет 31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? Нет не стыдно 32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название? Чувствую себя преданной совершено точно Особенно больно за потерю ребёнка хоть он и не считает что виноват в его потере 33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? Нет, бросал сам несколько раз 34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? Боюсь что просто помрет где нибудь и не узнаём с родными даже Или что может навредить кому нибудь 35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? Осознаю что основная работа на нас с мамой, даже больше на мне потому что я рядом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo