Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 588855" data-attributes="member: 2761"><p><strong>113 Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?</strong></p><p>Из материала данной статьи становиться понятно, что психотерапия - лишь вспомогательное средство. И только при наличии денег и понимания, умения различить и выбрать сильного психиатра.</p><p>Так как я сам залез в это дерь.мо, нужно самому и выбираться, за меня это сделать никому не под силу с гарантией результата. А переламывать себя, и взращивать новую маску - дело неблагодарное.</p><p>Это значит отказаться от своего опыта, и довериться чужим теориям. Жить чужими мозгами не получиться все время, засыпешься полюбому. Поэтому нужно принять свою исходную позицию, и работать,работать..</p><p>Не отвлекаясь на мишуру самобичевания и уныния, брать и решать свои проблемы, своим умом. Только мне под силу разобраться в себе полностью, и сделать выбор в пользу трезвой жизни. А психиатр конечно может помочь.</p><p>Вывод: Нужно брать на себя ответственность за свою жизнь, и работать с тем что есть. Признать свои грехи, и каждый раз, в трудной ситуации включать мозги, и делать правильно и по новому. Отслеживать свои реакции, и фильтровать кривые мыслишки, быть правдивым прежде всего с самим собой. Тогда и гордыня уйдет, и мозги на место встанут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 588855, member: 2761"] [B]113 Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?[/B] Из материала данной статьи становиться понятно, что психотерапия - лишь вспомогательное средство. И только при наличии денег и понимания, умения различить и выбрать сильного психиатра. Так как я сам залез в это дерь.мо, нужно самому и выбираться, за меня это сделать никому не под силу с гарантией результата. А переламывать себя, и взращивать новую маску - дело неблагодарное. Это значит отказаться от своего опыта, и довериться чужим теориям. Жить чужими мозгами не получиться все время, засыпешься полюбому. Поэтому нужно принять свою исходную позицию, и работать,работать.. Не отвлекаясь на мишуру самобичевания и уныния, брать и решать свои проблемы, своим умом. Только мне под силу разобраться в себе полностью, и сделать выбор в пользу трезвой жизни. А психиатр конечно может помочь. Вывод: Нужно брать на себя ответственность за свою жизнь, и работать с тем что есть. Признать свои грехи, и каждый раз, в трудной ситуации включать мозги, и делать правильно и по новому. Отслеживать свои реакции, и фильтровать кривые мыслишки, быть правдивым прежде всего с самим собой. Тогда и гордыня уйдет, и мозги на место встанут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo