Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 588424" data-attributes="member: 2761"><p><strong>102 Про созависимость родственников наркомана</strong></p><p>Прочитав эту статью я понял, что сейчас распространено мнение что созависимость - зло, и его нужно искоренять. Но если углубиться в тему, то поймешь, что созависимость и наркомания никак не связаны. Есть деструктивное поведение родственников, которые закрывают на все глаза, дают деньги и все прощают. И тем самым способствуют наркоману в смерти, из-за гордыни и глупости не понимая, что покрывая его, лишь бы никто не узнал, делают еще хуже.</p><p>И не стоит натягивать термин созависимость на наркоманию. Больной наркоманией человек, не принадлежит сам себе, и требовать от него разумных рассуждений глупо. Так же и термин "жесткая любовь", который не имеет ничего общего с любовью. Это лишь попытка притянуть за уши, без понимания сути болезни. Суть в том, что наркоман сам себе помочь не в состоянии, и только разумный, понимающий и любящий родственник, при помощи спасительно ниточки доверия, сможет вразумить неразумного.</p><p>Вывод: Я думаю, что нельзя спускать с рук наркоману его манипуляции, прикрывать его долги и ошибки. Нужно не давать возможности оступиться, пока мозги не встанут на место, и давать понять в какое дерь.мо он вляпался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 588424, member: 2761"] [B]102 Про созависимость родственников наркомана[/B] Прочитав эту статью я понял, что сейчас распространено мнение что созависимость - зло, и его нужно искоренять. Но если углубиться в тему, то поймешь, что созависимость и наркомания никак не связаны. Есть деструктивное поведение родственников, которые закрывают на все глаза, дают деньги и все прощают. И тем самым способствуют наркоману в смерти, из-за гордыни и глупости не понимая, что покрывая его, лишь бы никто не узнал, делают еще хуже. И не стоит натягивать термин созависимость на наркоманию. Больной наркоманией человек, не принадлежит сам себе, и требовать от него разумных рассуждений глупо. Так же и термин "жесткая любовь", который не имеет ничего общего с любовью. Это лишь попытка притянуть за уши, без понимания сути болезни. Суть в том, что наркоман сам себе помочь не в состоянии, и только разумный, понимающий и любящий родственник, при помощи спасительно ниточки доверия, сможет вразумить неразумного. Вывод: Я думаю, что нельзя спускать с рук наркоману его манипуляции, прикрывать его долги и ошибки. Нужно не давать возможности оступиться, пока мозги не встанут на место, и давать понять в какое дерь.мо он вляпался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo