Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 586785" data-attributes="member: 2761"><p><strong>91 Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки...</strong></p><p>Амфетамин сильно разгоняет обмен веществ, и иссушает организм. Отсутствие слюны во рту вызывает скачкообразный рост патогенных микроорганизмов, кариеса. </p><p>А так как амфетамин заставляет мышцы челюсти непроизвольно двигаться, зубная эмаль истирается, на зубах появляются микротрещины, которые открывают ворота всем бактериям.</p><p>Еще из-за постоянного жевания жвачек, на протяжении 10-12 часов, челюсть так устает, что скулы сводит, и они жутко болят. И самый разгар болезней зубов наступает после отказа от наркотиков.</p><p>Так как раньше ускоренный метаболизм приносил через десны худо бедно нормальный набор минералов и витаминов, по окончанию он замедляется. И опустошенному организму просто нечего дать зубной ткани.</p><p>Я заметил это у соупотребителя, у него тогда стаж был побольше, и отметил для себя. Сидел и сдерживал свои челюсти, чтоб не гуляли, пил много воды. Таким образом мне удалось сохранить свои зубы. </p><p>Вывод: Амфетамин разрушает все в организме, состаривая и изнашивая все системы и органы. Постареть за год на 10 лет вполне реально. Это меня страшит, теперь когда я признаю что я не избранный, и все тоже самое ждет меня. Я видел гомункулов-первинтинщиков, они похожи на обожжёных радиацией зомби.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 586785, member: 2761"] [B]91 Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки...[/B] Амфетамин сильно разгоняет обмен веществ, и иссушает организм. Отсутствие слюны во рту вызывает скачкообразный рост патогенных микроорганизмов, кариеса. А так как амфетамин заставляет мышцы челюсти непроизвольно двигаться, зубная эмаль истирается, на зубах появляются микротрещины, которые открывают ворота всем бактериям. Еще из-за постоянного жевания жвачек, на протяжении 10-12 часов, челюсть так устает, что скулы сводит, и они жутко болят. И самый разгар болезней зубов наступает после отказа от наркотиков. Так как раньше ускоренный метаболизм приносил через десны худо бедно нормальный набор минералов и витаминов, по окончанию он замедляется. И опустошенному организму просто нечего дать зубной ткани. Я заметил это у соупотребителя, у него тогда стаж был побольше, и отметил для себя. Сидел и сдерживал свои челюсти, чтоб не гуляли, пил много воды. Таким образом мне удалось сохранить свои зубы. Вывод: Амфетамин разрушает все в организме, состаривая и изнашивая все системы и органы. Постареть за год на 10 лет вполне реально. Это меня страшит, теперь когда я признаю что я не избранный, и все тоже самое ждет меня. Я видел гомункулов-первинтинщиков, они похожи на обожжёных радиацией зомби. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo