Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 586273" data-attributes="member: 2761"><p><strong>82 Бред величия(мегаломания) у алкоголиков</strong></p><p>Всем известно что алкоголики - хвастунишки, выпил чуток и понеслось развеселое бахвальство.</p><p>Тоже самое относится к наркоманам. И на самом деле смешного тут нет, это уже признаки начинающегося диагноза.</p><p>Бред величия принимает различные формы, это и бред мнимого богатства, и бред реформаторства, и бред что все без ума от тебя,влюблены по уши, и бред особого статуса, и бред изобретательства.</p><p>Начинается это незаметно, потом изредка случаются приступы бахвальства, а затем перерастают в "корону". Такому человеку кажется что он на высоте, а на самом деле выглядит все это жалко.</p><p>Зачастую этому способствуют органические поражения мозга, увеличивая интенсивность бреда и снижая самокритику до нуля.</p><p>Вывод : Отмечая признаки этого у себя, скажу что пока я прибываю в иллюзиях собственного величия,я благодушен и радостен, но стоит упрекнуть меня в несостоятельности, срываюсь на криг и гнев, яростно защищая свою "корону".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 586273, member: 2761"] [B]82 Бред величия(мегаломания) у алкоголиков[/B] Всем[B] [/B]известно что алкоголики - хвастунишки, выпил чуток и понеслось развеселое бахвальство. Тоже самое относится к наркоманам. И на самом деле смешного тут нет, это уже признаки начинающегося диагноза. Бред величия принимает различные формы, это и бред мнимого богатства, и бред реформаторства, и бред что все без ума от тебя,влюблены по уши, и бред особого статуса, и бред изобретательства. Начинается это незаметно, потом изредка случаются приступы бахвальства, а затем перерастают в "корону". Такому человеку кажется что он на высоте, а на самом деле выглядит все это жалко. Зачастую этому способствуют органические поражения мозга, увеличивая интенсивность бреда и снижая самокритику до нуля. Вывод : Отмечая признаки этого у себя, скажу что пока я прибываю в иллюзиях собственного величия,я благодушен и радостен, но стоит упрекнуть меня в несостоятельности, срываюсь на криг и гнев, яростно защищая свою "корону". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo