Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 583393" data-attributes="member: 2761"><p><strong>75 Изменение содержания личности у алкоголиков</strong></p><p>Со временем, у спивающегося алкоголика нарастают черты угасания личности. Все что он любил делать ранее, его хобби, его увлечения, теряет для него смысл, ему становиться просто лень этим заниматься.</p><p>Также оскудевает его словарный запас, интересы в жизни постепенно сводятся к одному - выпивке. Мораль и нравственность для них пустой звук. Они диаметрально противоположно воспринимают эти ценности, </p><p>Могут обмануть близких ради выпивки, и смеяться над ними. Когда я выпивал, я видел как изменяется мое отношение к вещам, все становилось ненужным, лишним, кроме выпивки. Все потихоньку теряло смысл,</p><p>любил читать книги, но резко перестал, друзья же ждут, какие книги. И так наше совместное время препровождение превратилось в беспробудное пьянство. Нет денег ? Друг угостит. Есть? Угощай. Общение скатилось до обсуждения выпивки, пьяных выходок, и последствий. Так бы и продолжалось, но мы перешли от алкоголя к тяжелым наркотикам.</p><p>Вывод: Я думаю что алкоголь сильно туманит разум, и делает человека неадекватным, впрочем как и любое другое ПАВ. Но тупеешь от него сильнее и быстрее всех.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 583393, member: 2761"] [B]75 Изменение содержания личности у алкоголиков[/B] Со временем, у спивающегося алкоголика нарастают черты угасания личности. Все что он любил делать ранее, его хобби, его увлечения, теряет для него смысл, ему становиться просто лень этим заниматься. Также оскудевает его словарный запас, интересы в жизни постепенно сводятся к одному - выпивке. Мораль и нравственность для них пустой звук. Они диаметрально противоположно воспринимают эти ценности, Могут обмануть близких ради выпивки, и смеяться над ними. Когда я выпивал, я видел как изменяется мое отношение к вещам, все становилось ненужным, лишним, кроме выпивки. Все потихоньку теряло смысл, любил читать книги, но резко перестал, друзья же ждут, какие книги. И так наше совместное время препровождение превратилось в беспробудное пьянство. Нет денег ? Друг угостит. Есть? Угощай. Общение скатилось до обсуждения выпивки, пьяных выходок, и последствий. Так бы и продолжалось, но мы перешли от алкоголя к тяжелым наркотикам. Вывод: Я думаю что алкоголь сильно туманит разум, и делает человека неадекватным, впрочем как и любое другое ПАВ. Но тупеешь от него сильнее и быстрее всех. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo