Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 583345" data-attributes="member: 2761"><p><strong>72 Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)</strong></p><p>В простонародье Клоун, этот тип деградации личности, про который можно сказать - и грустно, и смешно. И мне кажется, я как раз такой тип приобрел. Поэтому далее рассказ будет про меня.</p><p>Будучи выпимши, я творил разную дичь на потеху публике, и при этом считал себя на вершине актерского мастерства, громко пел что-то из итальянской оперы, и ходил чуть не г.олый по центру города.</p><p>Когда мы поехали кормить голубей, я был в университетской мантии. У нас в городе были автобусы Икарус, знаете, такие гармошкой. И там лямки такие кожаные с поручней свисают. </p><p>Я подумал что было бы интересно засунуть в них ноги и повиснуть как летучая мышь. Что собственно говоря и сделал. Мантия задралась, и представила нелицеприятный вид, одинокой пассажирке с дочерью лет 15, которой она руками закрыла глаза. Сейчас вспоминаю это, и мне очень стыдно, и как оказывается, таких пьяных выходок было немало. Ехал в трамвае зимой, в толстом рыбацком костюме, мне стало жарко, и я открыл окно. Подошла кондуктор и сказала :</p><p>"Если вам тут жарко, выпрыгивайте из окна, там прохладней!" На что я ответил "Всегда мечтал!" и схватившись за поручни, подтянулся и прыгнул ногами вперед в узкое окно, на полной скорости. Я совсем не думал о том, что это может закончиться серьезными травмами для меня, главным было потешить публику. И сейчас я понимаю, что все смотрели на меня как на идиота, а тогда я гордился этим.</p><p>Вывод: Я считаю, что раз я алкоголик, пить мне больше нельзя ни в коем случае.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 583345, member: 2761"] [B]72 Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)[/B] В простонародье Клоун, этот тип деградации личности, про который можно сказать - и грустно, и смешно. И мне кажется, я как раз такой тип приобрел. Поэтому далее рассказ будет про меня. Будучи выпимши, я творил разную дичь на потеху публике, и при этом считал себя на вершине актерского мастерства, громко пел что-то из итальянской оперы, и ходил чуть не г.олый по центру города. Когда мы поехали кормить голубей, я был в университетской мантии. У нас в городе были автобусы Икарус, знаете, такие гармошкой. И там лямки такие кожаные с поручней свисают. Я подумал что было бы интересно засунуть в них ноги и повиснуть как летучая мышь. Что собственно говоря и сделал. Мантия задралась, и представила нелицеприятный вид, одинокой пассажирке с дочерью лет 15, которой она руками закрыла глаза. Сейчас вспоминаю это, и мне очень стыдно, и как оказывается, таких пьяных выходок было немало. Ехал в трамвае зимой, в толстом рыбацком костюме, мне стало жарко, и я открыл окно. Подошла кондуктор и сказала : "Если вам тут жарко, выпрыгивайте из окна, там прохладней!" На что я ответил "Всегда мечтал!" и схватившись за поручни, подтянулся и прыгнул ногами вперед в узкое окно, на полной скорости. Я совсем не думал о том, что это может закончиться серьезными травмами для меня, главным было потешить публику. И сейчас я понимаю, что все смотрели на меня как на идиота, а тогда я гордился этим. Вывод: Я считаю, что раз я алкоголик, пить мне больше нельзя ни в коем случае. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo