Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 582967" data-attributes="member: 2761"><p><strong>70 Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности</strong></p><p>В данной статье описывается четыре вида алкогольной деградации личности. Нытик,Клоун,Тиран,Пох.уист. И говорится, что совсем необязательно этот вид будет подходить к типу личности алкоголика.</p><p>Тихоня и интеллигент может стать тираном,или тираном. А ураган идей, с отличным заработком, может стать похуистом, которому ничего не надо.</p><p>Лично у себя я заметил признаки Клоуна и Тирана, и как мне кажется, преобладает Клоун.</p><p>И как я понял из статьи у меня , из-за постоянной внутренней борьбы, прежний характер стерся начисто, на место него встали психозащита и самообман.</p><p>Плюс все "прелести" деградации личности, ложь, подлость, непомерный эгоизм, безответственность, самодовольство и неблагодарность.</p><p>Которые я тоже для себя отметил в своем прежнем поведении, и сейчас работаю над ними.</p><p>Вывод: Алкоголизм - мутная тропа, и неизвестно в кого ты превратишься, когда выпьешь, прям оборотное зелье какое-то, с неожиданным, но всегда плачевным эффектом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 582967, member: 2761"] [B]70 Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности[/B] В данной статье описывается четыре вида алкогольной деградации личности. Нытик,Клоун,Тиран,Пох.уист. И говорится, что совсем необязательно этот вид будет подходить к типу личности алкоголика. Тихоня и интеллигент может стать тираном,или тираном. А ураган идей, с отличным заработком, может стать похуистом, которому ничего не надо. Лично у себя я заметил признаки Клоуна и Тирана, и как мне кажется, преобладает Клоун. И как я понял из статьи у меня , из-за постоянной внутренней борьбы, прежний характер стерся начисто, на место него встали психозащита и самообман. Плюс все "прелести" деградации личности, ложь, подлость, непомерный эгоизм, безответственность, самодовольство и неблагодарность. Которые я тоже для себя отметил в своем прежнем поведении, и сейчас работаю над ними. Вывод: Алкоголизм - мутная тропа, и неизвестно в кого ты превратишься, когда выпьешь, прям оборотное зелье какое-то, с неожиданным, но всегда плачевным эффектом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo