Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 582922" data-attributes="member: 2761"><p>69 Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?</p><p>Дело в том, что организм алкоголика истощен и ослаблен, отравлен и поражен на столько, что он уже просто не может работать. Но признаться в этом стыдно, и он идет через страдания, превозмогая боль на работу.</p><p>И от этих страданий ему, как ни странно, еще больше хочется выпить после работы. И для него, для его поломанного мозга это единственное лечение. Алкоголик - раб своего поломанного мозга.</p><p>И заставлять его работать - это начинать с конца. Если вы действительно хотите ему помочь, нужно его освободить от физического труда, и заставить признать свою болезнь. Это -начало лечения.</p><p>Он будет с вами спорить, доказывать что-то свое, что он идейный тунеядец по жизни. Но не стоит обращать на это внимания, это бред больного человека. Как только к нему вернется разум, он поймет что нес ахинею.</p><p>А это произойдет только когда с глаз упадет завеса самообмана, и психозащит. И вот тут основная масса работы, убрать анозогнозию и психозащиты, рефлекс за ненадобностью мозг забудет через 90 дней.</p><p>Вывод: Я всё время работал, и сейчас мне стыдно быть обузой, но я понимаю что без отсидки, не получиться бросить. Как только выздоровею, с женой рассчитаюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 582922, member: 2761"] 69 Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать? Дело в том, что организм алкоголика истощен и ослаблен, отравлен и поражен на столько, что он уже просто не может работать. Но признаться в этом стыдно, и он идет через страдания, превозмогая боль на работу. И от этих страданий ему, как ни странно, еще больше хочется выпить после работы. И для него, для его поломанного мозга это единственное лечение. Алкоголик - раб своего поломанного мозга. И заставлять его работать - это начинать с конца. Если вы действительно хотите ему помочь, нужно его освободить от физического труда, и заставить признать свою болезнь. Это -начало лечения. Он будет с вами спорить, доказывать что-то свое, что он идейный тунеядец по жизни. Но не стоит обращать на это внимания, это бред больного человека. Как только к нему вернется разум, он поймет что нес ахинею. А это произойдет только когда с глаз упадет завеса самообмана, и психозащит. И вот тут основная масса работы, убрать анозогнозию и психозащиты, рефлекс за ненадобностью мозг забудет через 90 дней. Вывод: Я всё время работал, и сейчас мне стыдно быть обузой, но я понимаю что без отсидки, не получиться бросить. Как только выздоровею, с женой рассчитаюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo