Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 582798" data-attributes="member: 2761"><p><strong>68 Поведение женщин во время опьянения</strong></p><p>Нет ничего отвратительней и гаже пьяной женщины. И в обществе это явление куда сильней порицается. Потому что поступки пьяной женщины, в голову не укладываются.</p><p>Она готова напоить толпу, и взахлеб рассказывать что она миллионерша, и учить всех жизни. Шататься в пьяном виде по району, и искать собутыльников. В три часа ночи звонить малознакомым людям и нести чушь.</p><p>Или бывшим женихам названивать, которые уже спять в обнимку с женами. Или прийти в гости, всех напоить, а потом устроить скандал, а наутро ничего не вспомнить, и жалеть о потеряных деньгах и просранном следующем дне.</p><p>Когда голова так болит и рвота мучит, и ничего делать совершенно не можешь. Алкоголизм - жуткая болезнь, и любой человек, столкнувшись с ней, теряет моральный облик, и разум.</p><p>Вывод: Мне эта статья напомнила мое поведение, я тоже бывало пьяный приходил к друзьям, и заставлял пить со мной, не смотря на то что у них были важные дела с утра. Звонил и без умолку рассказывал всё что взбредет в голову.</p><p>А иной раз и похуже, становился агрессивным и втягивал в драку прохожих, задираясь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 582798, member: 2761"] [B]68 Поведение женщин во время опьянения[/B] Нет ничего отвратительней и гаже пьяной женщины. И в обществе это явление куда сильней порицается. Потому что поступки пьяной женщины, в голову не укладываются. Она готова напоить толпу, и взахлеб рассказывать что она миллионерша, и учить всех жизни. Шататься в пьяном виде по району, и искать собутыльников. В три часа ночи звонить малознакомым людям и нести чушь. Или бывшим женихам названивать, которые уже спять в обнимку с женами. Или прийти в гости, всех напоить, а потом устроить скандал, а наутро ничего не вспомнить, и жалеть о потеряных деньгах и просранном следующем дне. Когда голова так болит и рвота мучит, и ничего делать совершенно не можешь. Алкоголизм - жуткая болезнь, и любой человек, столкнувшись с ней, теряет моральный облик, и разум. Вывод: Мне эта статья напомнила мое поведение, я тоже бывало пьяный приходил к друзьям, и заставлял пить со мной, не смотря на то что у них были важные дела с утра. Звонил и без умолку рассказывал всё что взбредет в голову. А иной раз и похуже, становился агрессивным и втягивал в драку прохожих, задираясь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo