Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 582033" data-attributes="member: 2761"><p><strong>58 Где наркоманы берут деньги на наркотики?</strong></p><p>В статье описываются способы добычи денег на наркотики, и прочитав,понимаешь,что не случайно наркоманы со стажем любят говорить "в моих венах не одна квартира плавает".</p><p>Здесь подробно написаны способы, которые по мере падения на дно наркоманского дебильного существования, становятся все гаже и отвратительней.</p><p>Сначала они берут деньги у родных, под предлогом срочных обстоятельств, потом когда им уже не верят, начинают сочинять истории, что за ними охотятся и надо дать выкуп, могут побить родных ради дозы.</p><p>Затем придумают складную историю, что нужно дать им денег на бизнес, и тогда золотые реки потекут в дом, но конечно, они все протарчивают.</p><p>Потом идут за кредитом в банк, подают в черный список, и берут кредиты уже на всех подряд, родных, новых знакомых.</p><p>Затем выносят все из дому в ломбард. Некоторые изготавливают наркотик сами. Или становятся барыгой.</p><p>Вывод: Зависимость - вещь жуткая, и приносит горе не только мне, но и всей семье, страдают все вокруг, а тебе пофигу, ты то под кайфом. Отвратительно смотреть на всё это с трезвого взгляда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 582033, member: 2761"] [B]58 Где наркоманы берут деньги на наркотики?[/B] В статье описываются способы добычи денег на наркотики, и прочитав,понимаешь,что не случайно наркоманы со стажем любят говорить "в моих венах не одна квартира плавает". Здесь подробно написаны способы, которые по мере падения на дно наркоманского дебильного существования, становятся все гаже и отвратительней. Сначала они берут деньги у родных, под предлогом срочных обстоятельств, потом когда им уже не верят, начинают сочинять истории, что за ними охотятся и надо дать выкуп, могут побить родных ради дозы. Затем придумают складную историю, что нужно дать им денег на бизнес, и тогда золотые реки потекут в дом, но конечно, они все протарчивают. Потом идут за кредитом в банк, подают в черный список, и берут кредиты уже на всех подряд, родных, новых знакомых. Затем выносят все из дому в ломбард. Некоторые изготавливают наркотик сами. Или становятся барыгой. Вывод: Зависимость - вещь жуткая, и приносит горе не только мне, но и всей семье, страдают все вокруг, а тебе пофигу, ты то под кайфом. Отвратительно смотреть на всё это с трезвого взгляда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo