Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 581762" data-attributes="member: 2761"><p><strong>55 Про барыг торгующих наркотиками</strong></p><p>Барыга - презренный человек. И хоть и сейчас вся торговля в основном в интернете, это те же барыги с улиц, работающие в дарк нете. </p><p>За него никто не вступиться- западло. Его прижимают и требуют дань с продажи, все, и бандиты и полицейские. Его натурально доят.</p><p>И никто его не уважает, кроме обычных наркоманов, которые ему в рот смотрят ради дозы, да и это уважение временное.</p><p>Среди барыг, много некрасивых женщин. Они так получают внимание мужчин, да еще и думают что они бизнес вумен.</p><p>Но, когда они вдруг решат завязать, к ним приходит полиция, ложат на стол огромный сверток с наркотиком, и говорят надо сидеть.</p><p>Барыга зажат со всех сторон, и чуть взьерепениться, его мигом либо побьют и все заберут, либо сядет.</p><p>И барыга уезжает на зону. А там, его постоянно шпыняют, ведь для других,блатных зеков - он продавец смерти. И огребает по полной.</p><p>Вывод: Я считаю, что продавать заразу, и втягивать в наркоманию других - низко и подло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 581762, member: 2761"] [B]55 Про барыг торгующих наркотиками[/B] Барыга - презренный человек. И хоть и сейчас вся торговля в основном в интернете, это те же барыги с улиц, работающие в дарк нете. За него никто не вступиться- западло. Его прижимают и требуют дань с продажи, все, и бандиты и полицейские. Его натурально доят. И никто его не уважает, кроме обычных наркоманов, которые ему в рот смотрят ради дозы, да и это уважение временное. Среди барыг, много некрасивых женщин. Они так получают внимание мужчин, да еще и думают что они бизнес вумен. Но, когда они вдруг решат завязать, к ним приходит полиция, ложат на стол огромный сверток с наркотиком, и говорят надо сидеть. Барыга зажат со всех сторон, и чуть взьерепениться, его мигом либо побьют и все заберут, либо сядет. И барыга уезжает на зону. А там, его постоянно шпыняют, ведь для других,блатных зеков - он продавец смерти. И огребает по полной. Вывод: Я считаю, что продавать заразу, и втягивать в наркоманию других - низко и подло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo