Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 581035" data-attributes="member: 2761"><p><strong>48 Что такое амфетаминовый "марафон"</strong></p><p>Это в буквальном смысле забег на длинные дистанции. Я сам помню, что бывало и по 5 дней без сна, круглосуточно ложил плитку. Успевал конечно много, но и глупых ошибок было очень много. Марафон начинается внезапно, ты употребляешь немного, как мне казалось для бодрости, проходит 10 часов, и тебя отпускает, а так как теряется чувство времени, мне казалось что это пара часов пролетели, и я ничего не успел, что было в планах. И конечно, единственный способ все доделать, это догнаться еще. И так теряется день за днем, ты уже не замечаешь смены дня и ночи, а как оголтелый носишься, на третий день уже можешь забыть что хотел сделать , и пару минут мучительно вспоминать. Действия, из конструктивных, превращаются в балаган, когда ды не доделав одно, берешься за другое. Искаженное восприятие времени, заставляет обещать какие то немыслимо короткие сроки, в которые ты постоянно не укладываешься, а если и укладываешься, то только благодаря тому что работаешь сутками. Заказчик уже считает тебя болтуном, отношения портятся, и в результате ты пыжился, а за зря.</p><p>Вывод: Марафон губителен для психики и тела, после такого забега, всегда просто разваливаешься, и спишь пару суток, и потом все равно очень плохо. И выматывает это очень.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 581035, member: 2761"] [B]48 Что такое амфетаминовый "марафон"[/B] Это в буквальном смысле забег на длинные дистанции. Я сам помню, что бывало и по 5 дней без сна, круглосуточно ложил плитку. Успевал конечно много, но и глупых ошибок было очень много. Марафон начинается внезапно, ты употребляешь немного, как мне казалось для бодрости, проходит 10 часов, и тебя отпускает, а так как теряется чувство времени, мне казалось что это пара часов пролетели, и я ничего не успел, что было в планах. И конечно, единственный способ все доделать, это догнаться еще. И так теряется день за днем, ты уже не замечаешь смены дня и ночи, а как оголтелый носишься, на третий день уже можешь забыть что хотел сделать , и пару минут мучительно вспоминать. Действия, из конструктивных, превращаются в балаган, когда ды не доделав одно, берешься за другое. Искаженное восприятие времени, заставляет обещать какие то немыслимо короткие сроки, в которые ты постоянно не укладываешься, а если и укладываешься, то только благодаря тому что работаешь сутками. Заказчик уже считает тебя болтуном, отношения портятся, и в результате ты пыжился, а за зря. Вывод: Марафон губителен для психики и тела, после такого забега, всегда просто разваливаешься, и спишь пару суток, и потом все равно очень плохо. И выматывает это очень. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo