Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 581004" data-attributes="member: 2761"><p><strong>47 Агрессия амфетаминового наркомана</strong></p><p>Амфетаминщики, ни когда не станут затевать ссоры с теми, от кого могут получить сдачу. И в общении с полицией,бандитами, и другими, кто может просто дать сдачи, они проявляют кротость и смирение.Но дома же, с близкими, это сущие изверги, способные даже на рукоприкладство. Они терроризируют и стравливают родственников, и обычно в беде оказывается человек, который знает что он наркома и пытается ему помочь. И ведь они могут сдержаться, просто намеренно это не делают, считаю что им простят и забудут потом. Максимально трудно в такой ситуации жене наркомана, если они живут одни, и родителей нет рядом. На нее сыпятся как из бездонной бочки, мат, обвинения в несостоятельности, психопатизации, за любую малую погрешность.</p><p>Вывод: Да, и это все правда. По себе знаю, какой ужас я приносил своим поведением в жизнь своей жены. Сейчас очень стыдно, ведь я действительно мог сдержаться, просто почему то не понимал, какую боль доставляю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 581004, member: 2761"] [B]47 Агрессия амфетаминового наркомана[/B] Амфетаминщики, ни когда не станут затевать ссоры с теми, от кого могут получить сдачу. И в общении с полицией,бандитами, и другими, кто может просто дать сдачи, они проявляют кротость и смирение.Но дома же, с близкими, это сущие изверги, способные даже на рукоприкладство. Они терроризируют и стравливают родственников, и обычно в беде оказывается человек, который знает что он наркома и пытается ему помочь. И ведь они могут сдержаться, просто намеренно это не делают, считаю что им простят и забудут потом. Максимально трудно в такой ситуации жене наркомана, если они живут одни, и родителей нет рядом. На нее сыпятся как из бездонной бочки, мат, обвинения в несостоятельности, психопатизации, за любую малую погрешность. Вывод: Да, и это все правда. По себе знаю, какой ужас я приносил своим поведением в жизнь своей жены. Сейчас очень стыдно, ведь я действительно мог сдержаться, просто почему то не понимал, какую боль доставляю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo