Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 579989" data-attributes="member: 2761"><p><strong>39 Механизм психической защиты наркомана</strong></p><p>У каждого человека есть психические защиты. Но трезвы человек может пресечь желание соврать, так как мыслит стратегически, и понимает, что одна ложь ведет к другой ,и так постоянно. Наркоман же, не может остановиться,</p><p>у него повреждена и видоизмененная лимбическая система мозга, отвечающая за удовольствия. Его поломанный наркотиком мозг дает ему чувство одобрения даром, без каких либо усилий над собой. И он просто уже не в состоянии выбраться из своей пелены лжи, так как вынужден скрывать свою болезнь от других. И чувство вины за свое торчество, иной раз побуждает его бросить. Но вслед за этим приходит чернее ночи депрессия. Так отвечает поломанная биохимия мозга, отвечая на подавляемую тягу выбросом кортизола. Так и живем, в чертовом колесе проблем,желания бросить, чувстве вины, и жалея себя, бежим за дозой.</p><p>Вывод: Психические защиты уводят от реальности, замещая собой реальное восприятие. Так было и у меня, и до сих пор порой, в упор не вижу своих ошибок, пока мне на них не укажут, и не разжуют. Ну ничего, тяжело в учении, легко в раю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 579989, member: 2761"] [B]39 Механизм психической защиты наркомана[/B] У каждого человека есть психические защиты. Но трезвы человек может пресечь желание соврать, так как мыслит стратегически, и понимает, что одна ложь ведет к другой ,и так постоянно. Наркоман же, не может остановиться, у него повреждена и видоизмененная лимбическая система мозга, отвечающая за удовольствия. Его поломанный наркотиком мозг дает ему чувство одобрения даром, без каких либо усилий над собой. И он просто уже не в состоянии выбраться из своей пелены лжи, так как вынужден скрывать свою болезнь от других. И чувство вины за свое торчество, иной раз побуждает его бросить. Но вслед за этим приходит чернее ночи депрессия. Так отвечает поломанная биохимия мозга, отвечая на подавляемую тягу выбросом кортизола. Так и живем, в чертовом колесе проблем,желания бросить, чувстве вины, и жалея себя, бежим за дозой. Вывод: Психические защиты уводят от реальности, замещая собой реальное восприятие. Так было и у меня, и до сих пор порой, в упор не вижу своих ошибок, пока мне на них не укажут, и не разжуют. Ну ничего, тяжело в учении, легко в раю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo