Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 578636" data-attributes="member: 2761"><p><strong>34 Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты</strong></p><p>В этой статье автор описывает свою историю, про то как она боролась со своей анозогнозией. И к концу написания сайта, у нее получилось! Но это было очень трудно. Осознать самообман - вот главное в деле лечения.</p><p>Но на это способен самостоятельно только недюжинного ума человек. Правда такие люди изобретают такие изощренные схемы самообмана, что для других они кажутся даже логичными. И при лечение, развитый интеллект, очень помогает всё быстро осознать и остановиться. Ведь стоит убрать самообман, и всё, употребление заканчивается само. Человек, знающий все последствия для психики и тела, и отдающий себе отчет в к чему это все приведет, не сможет употреблять в принципе. Поэтому первым делом надо избавиться от самообмана. В статье автор привод различные сценарии бреда, которые наркоманы использую для самооправдания. И обьясняет, что хоть и с виду метод жесток, он крайне эффективен для разбивания самообмана и психозащит. Мозг наркомана должен буквально закипеть, он должен быть в постоянном прессинге, чтобы вышло наружу все потаенное в подсознании. И когда он сам на это посмотрит со стороны, ужаснется, и начнет осознавать свои действия. Так же необходимо развивать свой мозг упражнениями, и добиться трезвого рассуждения, которое прийдет через 1.5-2 месяца отмены наркотиков.</p><p>Вывод: Наркомания имеет ужасное лицо, человек становиться рабом своих самообмана и психозащит, и как марионетка, думает что делает выбор, а на самом деле выбора у него нет.</p><p>Мое мнение: Пока я не начал работу над статьями в усердном режиме, проговаривая и записывая текст изложения, перед написанием, я думал совсем по другому, и не замечал своей кривой логики. Сейчас потихоньку мне открывается, какой же массивный кусок жизни отхватило у меня это занятие, и сколько возможностей я потерял. У меня открываются глаза с каждой статьей, с каждым обличением самообмана и попыток манипуляций.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 578636, member: 2761"] [B]34 Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты[/B] В этой статье автор описывает свою историю, про то как она боролась со своей анозогнозией. И к концу написания сайта, у нее получилось! Но это было очень трудно. Осознать самообман - вот главное в деле лечения. Но на это способен самостоятельно только недюжинного ума человек. Правда такие люди изобретают такие изощренные схемы самообмана, что для других они кажутся даже логичными. И при лечение, развитый интеллект, очень помогает всё быстро осознать и остановиться. Ведь стоит убрать самообман, и всё, употребление заканчивается само. Человек, знающий все последствия для психики и тела, и отдающий себе отчет в к чему это все приведет, не сможет употреблять в принципе. Поэтому первым делом надо избавиться от самообмана. В статье автор привод различные сценарии бреда, которые наркоманы использую для самооправдания. И обьясняет, что хоть и с виду метод жесток, он крайне эффективен для разбивания самообмана и психозащит. Мозг наркомана должен буквально закипеть, он должен быть в постоянном прессинге, чтобы вышло наружу все потаенное в подсознании. И когда он сам на это посмотрит со стороны, ужаснется, и начнет осознавать свои действия. Так же необходимо развивать свой мозг упражнениями, и добиться трезвого рассуждения, которое прийдет через 1.5-2 месяца отмены наркотиков. Вывод: Наркомания имеет ужасное лицо, человек становиться рабом своих самообмана и психозащит, и как марионетка, думает что делает выбор, а на самом деле выбора у него нет. Мое мнение: Пока я не начал работу над статьями в усердном режиме, проговаривая и записывая текст изложения, перед написанием, я думал совсем по другому, и не замечал своей кривой логики. Сейчас потихоньку мне открывается, какой же массивный кусок жизни отхватило у меня это занятие, и сколько возможностей я потерял. У меня открываются глаза с каждой статьей, с каждым обличением самообмана и попыток манипуляций. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo