Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 578599" data-attributes="member: 2761"><p><strong>33 Как определить стадию алкоголизма</strong></p><p>В этой статье описываются стадии алкоголизма, начиная с бытовой, когда человек выпивает случайно. Но это лишь первые 5-6 пьянок. Потом уже появляется тяга, но небольшая, на дела не влияет, и на работу с такой стадией алкоголик не забивает. Но как известно дальше-больше. На первой стадии анозогнозия почти несокрушима, алкоголик ходит в большой короне, и думает что все у него под контролем. Но через пару лет, толерантность нарастает.</p><p>И он начинает безмерно гордиться, что его-то не перепьешь. И если ему сказать что он алкоголик, он резко начнет беситься и всячески уверять, что он то пьет в меру, и знает ее, и не лезьте в чужой монастырь. В такой стадии он находиться примерно 8-10 лет, а потом толерантность снижается, и это говорит что скоро начнется энцефалопатия, со всеми вытекающими. Низкая толерантность делает весь организм уязвимым перед этанолом, и он буквально начинает сыпаться на глазах. К концу второй стадии, алкоголизм уже явно виден на лицо, синяки и одутловатая рожа, писается во сне. В третьей стадии уже идет полная деградация личности, озлобление, мозг настолько поломан что теряет способность запоминать новую информацию, и начинаются запои, в которых уже идут в ход боярышник, различные суррогаты. Появляются полные провалы в памяти, без опохмеления - белая горячка.</p><p>Вывод: Алкоголь превращает человека в животное, а затем умерщвляет, забирая лучшие годы, и оставляет после себя только слезы матерей и жен.</p><p>Мое мнение: Алкоголь коварен, а в нашем обществе его употребление уже традиция, и сложно не поддаться этому слабоумию. У меня сейчас 2 стадия, так как я помню что выпивал и больше литра, и хвастал, что это подвиг. Вел себя непристойно, но в основном ни кому не наносил ущерба, пел ночью во всю глотку в переходах, бродил и чудил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 578599, member: 2761"] [B]33 Как определить стадию алкоголизма[/B] В этой статье описываются стадии алкоголизма, начиная с бытовой, когда человек выпивает случайно. Но это лишь первые 5-6 пьянок. Потом уже появляется тяга, но небольшая, на дела не влияет, и на работу с такой стадией алкоголик не забивает. Но как известно дальше-больше. На первой стадии анозогнозия почти несокрушима, алкоголик ходит в большой короне, и думает что все у него под контролем. Но через пару лет, толерантность нарастает. И он начинает безмерно гордиться, что его-то не перепьешь. И если ему сказать что он алкоголик, он резко начнет беситься и всячески уверять, что он то пьет в меру, и знает ее, и не лезьте в чужой монастырь. В такой стадии он находиться примерно 8-10 лет, а потом толерантность снижается, и это говорит что скоро начнется энцефалопатия, со всеми вытекающими. Низкая толерантность делает весь организм уязвимым перед этанолом, и он буквально начинает сыпаться на глазах. К концу второй стадии, алкоголизм уже явно виден на лицо, синяки и одутловатая рожа, писается во сне. В третьей стадии уже идет полная деградация личности, озлобление, мозг настолько поломан что теряет способность запоминать новую информацию, и начинаются запои, в которых уже идут в ход боярышник, различные суррогаты. Появляются полные провалы в памяти, без опохмеления - белая горячка. Вывод: Алкоголь превращает человека в животное, а затем умерщвляет, забирая лучшие годы, и оставляет после себя только слезы матерей и жен. Мое мнение: Алкоголь коварен, а в нашем обществе его употребление уже традиция, и сложно не поддаться этому слабоумию. У меня сейчас 2 стадия, так как я помню что выпивал и больше литра, и хвастал, что это подвиг. Вел себя непристойно, но в основном ни кому не наносил ущерба, пел ночью во всю глотку в переходах, бродил и чудил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo