Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 578492" data-attributes="member: 2761"><p><strong>32 Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?</strong></p><p>Есть такое понятие, большой наркоманический синдром, это и анозогнозия,то есть угасание самокритики,и рефлекс ситуационный,когда хочеться выпить обязательно, если вдруг атмосфера распологает, и компульсивныйсиндром, это уже когда мало 10 рюмок, и пьешь как не в себя, поражение симпатической нервной системы. Синдром изменной реактивности, это когда раньше организм выталкивал яд через рот, а потом адаптировался и изменил реакцию.И чем дальше в лес, тем больше дозы. Организм настроил толерантность к 150 гр, а ты ему 300, только он приспособился к 300, ты ему 500. И так по нарастающей, до запойной стадии. Алкоголизм-болезнь прогрессирующая. И дальше уже идут синдром утраты ситуационного контроля, вкратце это когда становишься звездой Ютуба(мой случай). Потом уже утрата качественного контроля, когда уже "готов пить все что горит,кроме керосину". Потом вместо веселья алкоголь приносит злость и агрессию. Это называется изменение формы опьянения. Затем следует потеря памяти,сначала частичная,потом уже полная. Появляется привычка опохмеляться,что потом ведет к запою. А дальше уже идут токсические поражения органов, нервной системы,психопатизация личности. И все эти синдромы, с углублением течения болезни, обостряются. И когда все выше описанное уже случилось, развивается вторая часть синдрома. Деградация личности. Это и синдром психического снижения, когда угасают нервные силы. и оскуднение интересов в жизни, когда интересно только виды алкоголя обсуждать, и снижение жизненной активности, буквально забивание болта на все,кроме выпивки, и изменение эмоциональной сферы, когда становишься желчным и злобным гномом вонючим, и угасание интеллекта,причем стремительное,энцефалопатия,эпилепсия,психозы, белая горячка, видения, и под конец неврологические нарушения,тремор конечностей,нистагм глаз, раздвоение в глазах. На всех стадиях болезни, присутствуют все вышеупомянутые синдромы, и по мере прогрессии болезни обостряются.</p><p>Вывод: Как ни крути, а алкоголь ни к чему хорошему не приведет, это яд.</p><p>Мое мнение: Я нашел у себя большую часть этих симптомов, и понял что не хочу прогрессии этого, пить мне больше нельзя, так как я болен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 578492, member: 2761"] [B]32 Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?[/B] Есть такое понятие, большой наркоманический синдром, это и анозогнозия,то есть угасание самокритики,и рефлекс ситуационный,когда хочеться выпить обязательно, если вдруг атмосфера распологает, и компульсивныйсиндром, это уже когда мало 10 рюмок, и пьешь как не в себя, поражение симпатической нервной системы. Синдром изменной реактивности, это когда раньше организм выталкивал яд через рот, а потом адаптировался и изменил реакцию.И чем дальше в лес, тем больше дозы. Организм настроил толерантность к 150 гр, а ты ему 300, только он приспособился к 300, ты ему 500. И так по нарастающей, до запойной стадии. Алкоголизм-болезнь прогрессирующая. И дальше уже идут синдром утраты ситуационного контроля, вкратце это когда становишься звездой Ютуба(мой случай). Потом уже утрата качественного контроля, когда уже "готов пить все что горит,кроме керосину". Потом вместо веселья алкоголь приносит злость и агрессию. Это называется изменение формы опьянения. Затем следует потеря памяти,сначала частичная,потом уже полная. Появляется привычка опохмеляться,что потом ведет к запою. А дальше уже идут токсические поражения органов, нервной системы,психопатизация личности. И все эти синдромы, с углублением течения болезни, обостряются. И когда все выше описанное уже случилось, развивается вторая часть синдрома. Деградация личности. Это и синдром психического снижения, когда угасают нервные силы. и оскуднение интересов в жизни, когда интересно только виды алкоголя обсуждать, и снижение жизненной активности, буквально забивание болта на все,кроме выпивки, и изменение эмоциональной сферы, когда становишься желчным и злобным гномом вонючим, и угасание интеллекта,причем стремительное,энцефалопатия,эпилепсия,психозы, белая горячка, видения, и под конец неврологические нарушения,тремор конечностей,нистагм глаз, раздвоение в глазах. На всех стадиях болезни, присутствуют все вышеупомянутые синдромы, и по мере прогрессии болезни обостряются. Вывод: Как ни крути, а алкоголь ни к чему хорошему не приведет, это яд. Мое мнение: Я нашел у себя большую часть этих симптомов, и понял что не хочу прогрессии этого, пить мне больше нельзя, так как я болен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo