Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 578478" data-attributes="member: 2761"><p><strong>31 С какого момента человек считается алкоголиком?</strong></p><p>В нашей стране 90% населения алкоголики. И стадия не так уж важна. Например у вас язва, так ли важно на какой она стадии? Надо сразу идти к врачу, лечить, иначе будет дольше,трудней и дороже.</p><p>Так же и алкоголизм, болезнь прогрессирующая. И если уже есть тяга к алкоголю, позитивно окрашенное его восприятие - это уже алкоголизм, с анозогнозией, потерей самоконтроля. Дальше будет только ухудшение, неминуемо.</p><p>К сожалению, обществом порицается только 2-3 стадии алкоголизма, когда уже невооруженным глазом заметны деградация личности, органические поражения ЦНС, желание опохмелиться. А постоянный опохмел, переходит в длительный запой. Алкоголизм на начальной стадии отличается лишь тем, что первые 5-7 пьянок, не возникает тяги. А вот когда эта тяга уже есть, он переходит в первую стадию. И теперь не так уж важен повод, выпить желание есть всегда. И это начало скользкого пути в яму. Лично я, из-за самообмана, даже не отследил начало тяги. А потом,через 2-3 года, настал момент когда я понял, что сколько не выпью,мне все мало. И я мог не пить месяц, а потом уйти в крутое пике, со всеми отвратительными последствиями, и потерей репутации, больших сумм денег, друзей, и самоконтроля. И это рефлекс, как у собаки Павлова, при виде бутылки, чуть не слюнки текли.А я все ещё не отдавал себе отчета, мол, могу и не пить месяцами, нет причин для беспокойства. А как я понял сейчас, есть. И деградация личности, и анозогнозия, все присутствует.</p><p>Вывод: Любую болезнь, алкоголизм, или наркоманию, лучше распознать как можно раньше, и пресечь.</p><p>Мое мнение : Для меня недавно, благодаря статьям, стало открытием, что я алкоголик. Принятие этого факт сильно облегчает работу над самообманом, и восстановлением самокритики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 578478, member: 2761"] [B]31 С какого момента человек считается алкоголиком?[/B] В нашей стране 90% населения алкоголики. И стадия не так уж важна. Например у вас язва, так ли важно на какой она стадии? Надо сразу идти к врачу, лечить, иначе будет дольше,трудней и дороже. Так же и алкоголизм, болезнь прогрессирующая. И если уже есть тяга к алкоголю, позитивно окрашенное его восприятие - это уже алкоголизм, с анозогнозией, потерей самоконтроля. Дальше будет только ухудшение, неминуемо. К сожалению, обществом порицается только 2-3 стадии алкоголизма, когда уже невооруженным глазом заметны деградация личности, органические поражения ЦНС, желание опохмелиться. А постоянный опохмел, переходит в длительный запой. Алкоголизм на начальной стадии отличается лишь тем, что первые 5-7 пьянок, не возникает тяги. А вот когда эта тяга уже есть, он переходит в первую стадию. И теперь не так уж важен повод, выпить желание есть всегда. И это начало скользкого пути в яму. Лично я, из-за самообмана, даже не отследил начало тяги. А потом,через 2-3 года, настал момент когда я понял, что сколько не выпью,мне все мало. И я мог не пить месяц, а потом уйти в крутое пике, со всеми отвратительными последствиями, и потерей репутации, больших сумм денег, друзей, и самоконтроля. И это рефлекс, как у собаки Павлова, при виде бутылки, чуть не слюнки текли.А я все ещё не отдавал себе отчета, мол, могу и не пить месяцами, нет причин для беспокойства. А как я понял сейчас, есть. И деградация личности, и анозогнозия, все присутствует. Вывод: Любую болезнь, алкоголизм, или наркоманию, лучше распознать как можно раньше, и пресечь. Мое мнение : Для меня недавно, благодаря статьям, стало открытием, что я алкоголик. Принятие этого факт сильно облегчает работу над самообманом, и восстановлением самокритики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo