Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 578433" data-attributes="member: 2761"><p><strong>30 Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</strong></p><p>Любимая отговорка алкашей, когда уже других не осталось. Здоровым человек остается до той поры, пока ему алкоголя не хочется. А как только появилась тяга - все, уже алкоголизм 1 стадия.Самокритика уже надломлена. Здоровье - это понимание что алкоголь-яд и вам он не нужен. А алкоголик 1 стадии, это примерно 90% населения нашей страны. И именно из-за алкоголя в стране, где выходят замуж по любви, 80% разводов.</p><p>А это вечные скандалы, по причине алкогольной деградации личности, как результат развод, и дети-полусироты. А так как алкоголизм, как и наркомания, базируется на рефлексах, то даже 5 лет не пьющий человек, выпив еще раз, мигом скатывается до недельного запоя. А все почему ? Наш организм действует благодаря запомненым навыкам, как езда на велосипеде, если и давно не катался, вспомнишь гораздо быстрее, чем учился в начале.</p><p>Так что не думайте, что можно понизить стадию. Как сказал один умный человек " Я алкоголик, поэтому пить больше мне нельзя совсем."</p><p>Вывод: Кажущееся выздоровление, пока жива анозогнозия-лишь временная ремиссия. И стоит сорваться, все начнешь с момента остановки.</p><p>Мое мнение: Нет смысла ставить на паузу то, что нужно нажать на стоп.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 578433, member: 2761"] [B]30 Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?[/B] Любимая отговорка алкашей, когда уже других не осталось. Здоровым человек остается до той поры, пока ему алкоголя не хочется. А как только появилась тяга - все, уже алкоголизм 1 стадия.Самокритика уже надломлена. Здоровье - это понимание что алкоголь-яд и вам он не нужен. А алкоголик 1 стадии, это примерно 90% населения нашей страны. И именно из-за алкоголя в стране, где выходят замуж по любви, 80% разводов. А это вечные скандалы, по причине алкогольной деградации личности, как результат развод, и дети-полусироты. А так как алкоголизм, как и наркомания, базируется на рефлексах, то даже 5 лет не пьющий человек, выпив еще раз, мигом скатывается до недельного запоя. А все почему ? Наш организм действует благодаря запомненым навыкам, как езда на велосипеде, если и давно не катался, вспомнишь гораздо быстрее, чем учился в начале. Так что не думайте, что можно понизить стадию. Как сказал один умный человек " Я алкоголик, поэтому пить больше мне нельзя совсем." Вывод: Кажущееся выздоровление, пока жива анозогнозия-лишь временная ремиссия. И стоит сорваться, все начнешь с момента остановки. Мое мнение: Нет смысла ставить на паузу то, что нужно нажать на стоп. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo