Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 578386" data-attributes="member: 2761"><p><strong><strong>27 Как человек превращается в алкоголика?</strong></strong></p><p></p><p>Что бы стать алкоголиком нужно постараться, процесс накопления толерантности медленный, для мозга - алкоголь не сравнить с наркотиком, так как алкоголь скорее дает психологический кайф, а наркотик - физический,мощно якорящийся в мозгу как очень яркая вспышка удовольствия, и он начинает требовать эту как ему кажется,радость. Алкоголь нужно выпивать в приятной компании, в атмосфере, чтоб захотелось повторить. А с наркотиком даже в выгребной яме тебе будет хорошо до мурашек. Конечно бывает такая наследственность, когда отсутствует фермент алкогольдегидрогеназа, как например у народов крайнего севера. Они буквально с первого глотка становятся алкоголиками. Плюс еще давление социума, где алкоголь - пищевой продукт и продается продуктовом, плюс еще и врачи, сами не понимающие что они уже алкоголики, с экранов телевизоров доказывают, что в красном вине есть</p><p>мощнейший антиоксидант ресвератрол, и пить-полезно. И общество очень запоздало реагирует на алкоголизм, когда человек пьет уже 15-17 лет, и становиться отвратительным. А то что алкоголизм начинается уже тогда, когда появляется мысль и желание выпить, никто не догадывается. И нет тут никакой меры, пить вообще нисколько нельзя, если хочешь прожить здоровую,яркую и плодотворную жизнь. И если помочь человек остановиться, не пить месяц другой, и рассказать о причинах и последствиях, на трезвую голову, он скорее всего всего поймет. Ведь алкоголик - псих временный, перестанет пить, и вернется здравомыслие, и совесть.Но просто болен самообманом.</p><p>Вывод: Алкоголь - проблема,острая, социальная. Но стоит убрать самообман, и человек избавляется от недуга.</p><p>Мое мнение: В юности я пил много, и часто. И даже не задумывался, что у меня уже алкоголизм. Лишь недавно я его в себе раскопал, и понял что самообман - главное препятствие. И в этом мире дороже всего платить приходиться за глупость.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 578386, member: 2761"] [B][B]27 Как человек превращается в алкоголика?[/B][/B] Что бы стать алкоголиком нужно постараться, процесс накопления толерантности медленный, для мозга - алкоголь не сравнить с наркотиком, так как алкоголь скорее дает психологический кайф, а наркотик - физический,мощно якорящийся в мозгу как очень яркая вспышка удовольствия, и он начинает требовать эту как ему кажется,радость. Алкоголь нужно выпивать в приятной компании, в атмосфере, чтоб захотелось повторить. А с наркотиком даже в выгребной яме тебе будет хорошо до мурашек. Конечно бывает такая наследственность, когда отсутствует фермент алкогольдегидрогеназа, как например у народов крайнего севера. Они буквально с первого глотка становятся алкоголиками. Плюс еще давление социума, где алкоголь - пищевой продукт и продается продуктовом, плюс еще и врачи, сами не понимающие что они уже алкоголики, с экранов телевизоров доказывают, что в красном вине есть мощнейший антиоксидант ресвератрол, и пить-полезно. И общество очень запоздало реагирует на алкоголизм, когда человек пьет уже 15-17 лет, и становиться отвратительным. А то что алкоголизм начинается уже тогда, когда появляется мысль и желание выпить, никто не догадывается. И нет тут никакой меры, пить вообще нисколько нельзя, если хочешь прожить здоровую,яркую и плодотворную жизнь. И если помочь человек остановиться, не пить месяц другой, и рассказать о причинах и последствиях, на трезвую голову, он скорее всего всего поймет. Ведь алкоголик - псих временный, перестанет пить, и вернется здравомыслие, и совесть.Но просто болен самообманом. Вывод: Алкоголь - проблема,острая, социальная. Но стоит убрать самообман, и человек избавляется от недуга. Мое мнение: В юности я пил много, и часто. И даже не задумывался, что у меня уже алкоголизм. Лишь недавно я его в себе раскопал, и понял что самообман - главное препятствие. И в этом мире дороже всего платить приходиться за глупость. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo