Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 577390" data-attributes="member: 2761"><p><strong>23 Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины</strong></p><p><strong></strong></p><p>Самое сложное в лечении амфетаминовой наркомании это обнаружить где находиться "выключатель желания".</p><p>Ведь мозг просто физическое вещество, процессор, который посылает электрические импульсы и дает команды.</p><p>И при частом употреблении, в нейронной сети вырастает "лыжня", мозг якорит мощнейший выброс гормонов счастья.</p><p>И при первых симптомах апатии подсовывает эту лыжню,так как решил что это хорошо, раз столько счастья дает.</p><p>Это и называется рефлекторная тяга. А разум лишь его солдат, подчиненный. И он стремительно,по указке командира, выдает психозащиту, и как итог употребление.</p><p>В редких случаях, прием наркотика вызывает резко негативное ощущение, буквально стразу же отходняк. И тогда он отторгается мозгом, не вызывая зависимости.</p><p>И в результате систематического употребления, ком психозащит настолько велик, что уже затмевает собой личность человека, превращая в говорящую куклу.</p><p>А это уже анозогнозия.</p><p>Вывод: Все достаточно просто, нужно только неуклонно действовать с верой в результат, и перепрошивать мозг.</p><p>Мое мнение: Насчет редких случаев отвращения,у меня таких было пару раз солью и мефом, и сейчас я думаю что мне очень повезло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 577390, member: 2761"] [B]23 Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины [/B] Самое сложное в лечении амфетаминовой наркомании это обнаружить где находиться "выключатель желания". Ведь мозг просто физическое вещество, процессор, который посылает электрические импульсы и дает команды. И при частом употреблении, в нейронной сети вырастает "лыжня", мозг якорит мощнейший выброс гормонов счастья. И при первых симптомах апатии подсовывает эту лыжню,так как решил что это хорошо, раз столько счастья дает. Это и называется рефлекторная тяга. А разум лишь его солдат, подчиненный. И он стремительно,по указке командира, выдает психозащиту, и как итог употребление. В редких случаях, прием наркотика вызывает резко негативное ощущение, буквально стразу же отходняк. И тогда он отторгается мозгом, не вызывая зависимости. И в результате систематического употребления, ком психозащит настолько велик, что уже затмевает собой личность человека, превращая в говорящую куклу. А это уже анозогнозия. Вывод: Все достаточно просто, нужно только неуклонно действовать с верой в результат, и перепрошивать мозг. Мое мнение: Насчет редких случаев отвращения,у меня таких было пару раз солью и мефом, и сейчас я думаю что мне очень повезло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo