Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 577348" data-attributes="member: 2761"><p><strong>21 Наркомания - это болезнь?</strong></p><p>Наркомания - это гормональный сбой, и одинаковое поведение тысяч наркоманов тому пример.</p><p>Когда я хотел вырваться из этой ловушки, а у меня раз за разом не получалось, я еще не знал этой информации.</p><p>Ведь толерантность взлетает мгновенно, кайфа все меньше, а последствий все больше.</p><p>Почему я тогда вновь употреблял ? Да чтоб просто пойти на работу. Без наркотиков я чувствовал себя очень плохо.</p><p>Моя характерная черта, как и других наркоманов - переоценка своих сил. Попробовал раз, позволял себе еще и еще, я ведь сильный,спрыгну когда захочу.Ага, щаз.</p><p>Я начинал думать подсознанием и действовать сквозь призму психических защит. </p><p>Я только и делал, что отрицал зависимость и перекладывают вину на окружающих, вместе с обстоятельствами. </p><p>Логика и причинно-следственная связь потерялась полностью…</p><p>Так ловушка захлопнулась, а мое неумение выслушивать критику и долго двигаться к поставленной цели, приводило опять к употреблению.</p><p>И не имея стойких моральных качеств в подростковом возрасте, все отрицательные высплыли на поверхность.</p><p>Усилилась обидчивость,обострилась защитная реакция на критику. Так мышление полностью стало наркоманским.</p><p>Все вокруг виноваты, а я Д'Артаньян.</p><p>Но если разобраться, это так псизащиты выстроились, чтобы защитить эго от осознания собственной ущербности, чтоб не сойти с ума.</p><p>Вывод: Если подумать, проработать псизащиты, и осознать свой самообман, исцелившись от наркомании, можно вернуть себе добрую половину хороших качеств. </p><p>А те которых недостает, воспитать в себе будет гораздо проще,имея трезвый рассудок.</p><p>Мое мнение: Эта статья меня взяла крепко, я долго ее прорабатывал, чувствуя чудовищное сопротиление нарка внутри. Значит я на верном пути.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 577348, member: 2761"] [B]21 Наркомания - это болезнь?[/B] Наркомания - это гормональный сбой, и одинаковое поведение тысяч наркоманов тому пример. Когда я хотел вырваться из этой ловушки, а у меня раз за разом не получалось, я еще не знал этой информации. Ведь толерантность взлетает мгновенно, кайфа все меньше, а последствий все больше. Почему я тогда вновь употреблял ? Да чтоб просто пойти на работу. Без наркотиков я чувствовал себя очень плохо. Моя характерная черта, как и других наркоманов - переоценка своих сил. Попробовал раз, позволял себе еще и еще, я ведь сильный,спрыгну когда захочу.Ага, щаз. Я начинал думать подсознанием и действовать сквозь призму психических защит. Я только и делал, что отрицал зависимость и перекладывают вину на окружающих, вместе с обстоятельствами. Логика и причинно-следственная связь потерялась полностью… Так ловушка захлопнулась, а мое неумение выслушивать критику и долго двигаться к поставленной цели, приводило опять к употреблению. И не имея стойких моральных качеств в подростковом возрасте, все отрицательные высплыли на поверхность. Усилилась обидчивость,обострилась защитная реакция на критику. Так мышление полностью стало наркоманским. Все вокруг виноваты, а я Д'Артаньян. Но если разобраться, это так псизащиты выстроились, чтобы защитить эго от осознания собственной ущербности, чтоб не сойти с ума. Вывод: Если подумать, проработать псизащиты, и осознать свой самообман, исцелившись от наркомании, можно вернуть себе добрую половину хороших качеств. А те которых недостает, воспитать в себе будет гораздо проще,имея трезвый рассудок. Мое мнение: Эта статья меня взяла крепко, я долго ее прорабатывал, чувствуя чудовищное сопротиление нарка внутри. Значит я на верном пути. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo