Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 577158" data-attributes="member: 2761"><p><strong>19 Как воспринимать лечение наркомании правильно?</strong></p><p>Нужно понимать что именно лечить, без этого ничего не поможет.</p><p>В текстах статей максимально подробно описано формирование зависимости и психозащит.</p><p>Лечить нужно именно рефлекс, именно в нем корень наркомании и тяга.</p><p>В случае наркомании не поможет перетерпеть тягу,так как стоит немного отвлечься, включаются защитные механизмы психики.</p><p>Рефлекс на наркотик сильнее разума, потому что ощущение от наркотика ярче и сильней всех других ощущений.</p><p>Не разбираясь с самообманом - терпеть - лишь укреплять рефлекс. Наркомания это рефлекс+поражение личности, приводящие к поражению мозга ядами.</p><p>Но от того что мозг поражен, ничего не зависит, ведь тяга находиться в памяти.</p><p>Я сам должен постараться заставить мозг забыть ощущения от наркотика, а это возможно лишь если я сам научусь отслеживать свой самообман.</p><p>Осознаю абсурдность мышления под наркотиком, ведь все лечение от наркотика - в голове наркомана.</p><p>Наркомания излечима полностью, если не гонять тягу, это как травма,которую не стоит бередить.</p><p>И если я наркоман,мне нельзя уже употреблять никогда.</p><p>Вывод: Выход из наркомании есть, нужно просто не лениться и работать над собой.</p><p>Мое мнение: Мне нужно увидеть со стороны, какой же это абсурд, и разбив самообман, устранить тягу, переждав дома. И научится не провоцировать рефлекс, дать ему спокойно угаснуть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 577158, member: 2761"] [B]19 Как воспринимать лечение наркомании правильно?[/B] Нужно понимать что именно лечить, без этого ничего не поможет. В текстах статей максимально подробно описано формирование зависимости и психозащит. Лечить нужно именно рефлекс, именно в нем корень наркомании и тяга. В случае наркомании не поможет перетерпеть тягу,так как стоит немного отвлечься, включаются защитные механизмы психики. Рефлекс на наркотик сильнее разума, потому что ощущение от наркотика ярче и сильней всех других ощущений. Не разбираясь с самообманом - терпеть - лишь укреплять рефлекс. Наркомания это рефлекс+поражение личности, приводящие к поражению мозга ядами. Но от того что мозг поражен, ничего не зависит, ведь тяга находиться в памяти. Я сам должен постараться заставить мозг забыть ощущения от наркотика, а это возможно лишь если я сам научусь отслеживать свой самообман. Осознаю абсурдность мышления под наркотиком, ведь все лечение от наркотика - в голове наркомана. Наркомания излечима полностью, если не гонять тягу, это как травма,которую не стоит бередить. И если я наркоман,мне нельзя уже употреблять никогда. Вывод: Выход из наркомании есть, нужно просто не лениться и работать над собой. Мое мнение: Мне нужно увидеть со стороны, какой же это абсурд, и разбив самообман, устранить тягу, переждав дома. И научится не провоцировать рефлекс, дать ему спокойно угаснуть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo