Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 576152" data-attributes="member: 2761"><p><strong>16 Боишься признаться родным? Жми сюда! </strong></p><p>Автор сайта в этой статье предлагает возможность корректно донести до близких наркомана, о том,что он болен.</p><p>Что наркомания не свинство, не слабость духа, не безответственная гонка за развлечением- это болезнь.</p><p>Тяжелейшая болезнь. Услуга анонимна и бесплатна, текст письма помогает оградить родственников от ошибок и необдуманных поступков.</p><p>Сила воли и характер больного здесь не причем, это тяжелейшее заболевание, в первую очередь психики.</p><p>Оно помогает донести, что ситуация критическая, и без помощи родных и близких, наркоман обречен.</p><p>Ситуация в стране такова сейчас, что ТРЕТЬ взрослого населения наркоманы.</p><p>В письме даются рекомендации, как правильно лечить такого больного,ссылки на статьи.</p><p>После освоения материала, и применения на практике,шанс что ваш родственник выздоровеет, значительно (до 95.5%) возрастает.</p><p>Вывод: Меня обнаружили, я потом сознался. Но все было бы лучше, если бы я признался таким методом, который советует автор. </p><p>Мое мнение: Чем скорее начать лечение,тем лучше, тем больше здоровья и рассудка удастся сохранить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 576152, member: 2761"] [B]16 Боишься признаться родным? Жми сюда! [/B] Автор сайта в этой статье предлагает возможность корректно донести до близких наркомана, о том,что он болен. Что наркомания не свинство, не слабость духа, не безответственная гонка за развлечением- это болезнь. Тяжелейшая болезнь. Услуга анонимна и бесплатна, текст письма помогает оградить родственников от ошибок и необдуманных поступков. Сила воли и характер больного здесь не причем, это тяжелейшее заболевание, в первую очередь психики. Оно помогает донести, что ситуация критическая, и без помощи родных и близких, наркоман обречен. Ситуация в стране такова сейчас, что ТРЕТЬ взрослого населения наркоманы. В письме даются рекомендации, как правильно лечить такого больного,ссылки на статьи. После освоения материала, и применения на практике,шанс что ваш родственник выздоровеет, значительно (до 95.5%) возрастает. Вывод: Меня обнаружили, я потом сознался. Но все было бы лучше, если бы я признался таким методом, который советует автор. Мое мнение: Чем скорее начать лечение,тем лучше, тем больше здоровья и рассудка удастся сохранить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo