Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 575254" data-attributes="member: 2761"><p><strong>11 Кратко о системе лечения алкоголизма </strong></p><p>В данной статье описывается методика лечения алкоголизма на дому</p><p>Добро должно быть с кулаками, и в данном случае нужно пресекать употребление.</p><p>Сам алкоголик должен прочесть все статьи, чтобы понимать, как и почему он оказался в зависимости.</p><p>Семья должна действовать единым фронтом, никто не должен покрывать алкаша, иначе ничего не получиться.</p><p>Алкоголик сам не в состоянии себе помочь, поскольку имеет анозогнозию(отсутствие самокритики).</p><p>Обязательно изолировать на 90 дней, только так рефлекс,тяга к спиртному угаснет.</p><p>Родственники, готовьтесь к войне и скандалам, без этого не пробиться к разуму алкоголика.</p><p>Вывод: Действовать нужно быстро и жестко. Пресекать употребление, прессовать, доводить до сознания, что это мерзко.</p><p>Мое мнение: Пока я не начал писать изложение по статьям, я и не понимал что являюсь алкоголиком сам, Вы мне открыли глаза.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 575254, member: 2761"] [B]11 Кратко о системе лечения алкоголизма [/B] В данной[B] [/B]статье описывается методика лечения алкоголизма на дому Добро должно быть с кулаками, и в данном случае нужно пресекать употребление. Сам алкоголик должен прочесть все статьи, чтобы понимать, как и почему он оказался в зависимости. Семья должна действовать единым фронтом, никто не должен покрывать алкаша, иначе ничего не получиться. Алкоголик сам не в состоянии себе помочь, поскольку имеет анозогнозию(отсутствие самокритики). Обязательно изолировать на 90 дней, только так рефлекс,тяга к спиртному угаснет. Родственники, готовьтесь к войне и скандалам, без этого не пробиться к разуму алкоголика. Вывод: Действовать нужно быстро и жестко. Пресекать употребление, прессовать, доводить до сознания, что это мерзко. Мое мнение: Пока я не начал писать изложение по статьям, я и не понимал что являюсь алкоголиком сам, Вы мне открыли глаза. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo