Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 575246" data-attributes="member: 2761"><p><strong>10 Краткое описание сути нашего подхода к лечению</strong></p><p>Эта статья описывает кратко<strong>, </strong>суть метода лечения. Что добро должно быть с кулаками.</p><p>И обязательно нужно прочесть весь материал, до начала лечения.</p><p>Наркомания - быстро текущая болезнь, и действовать надо быстро.</p><p>Что вся семья должна сплоченно действовать, и ни один из родственников не должен давать поблажек.</p><p>Нужно целенаправленно разрушить самообман. Затем побороть анозогнозию, и приступить к рефлекторной терапии, убрать тягу.</p><p>Сам наркоман должен прочитать все статьи для того, чтоб увидеть самого себя в отражении.</p><p>Тем самым достигается разрушение мифов и иллюзий по поводу заболевания.</p><p>Вывод:Метод прост и ясен, но соблюдать рекомендации нужно неукоснительно. И лечиться Правильно.</p><p>Мое мнение: Метод прекрасен в своей простоте и эффективности, но мне было сложно это увидеть с первого раза, мешала гордыня и анозогнозия. Без поддержки семьи очень было бы сложно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 575246, member: 2761"] [B]10 Краткое описание сути нашего подхода к лечению[/B] Эта статья описывает кратко[B], [/B]суть метода лечения. Что добро должно быть с кулаками. И обязательно нужно прочесть весь материал, до начала лечения. Наркомания - быстро текущая болезнь, и действовать надо быстро. Что вся семья должна сплоченно действовать, и ни один из родственников не должен давать поблажек. Нужно целенаправленно разрушить самообман. Затем побороть анозогнозию, и приступить к рефлекторной терапии, убрать тягу. Сам наркоман должен прочитать все статьи для того, чтоб увидеть самого себя в отражении. Тем самым достигается разрушение мифов и иллюзий по поводу заболевания. Вывод:Метод прост и ясен, но соблюдать рекомендации нужно неукоснительно. И лечиться Правильно. Мое мнение: Метод прекрасен в своей простоте и эффективности, но мне было сложно это увидеть с первого раза, мешала гордыня и анозогнозия. Без поддержки семьи очень было бы сложно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo