Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 574913" data-attributes="member: 2761"><p><strong>6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</strong></p><p>В статье рассказывается о том, что до 1970 года этанол по госту считался наркотическим ядом. </p><p>А после его переименовали в пищевой продукт, чтоб торговать было удобней.</p><p>И народ стал пить не в меру, так как после 1 стадий, когда он еще имеет остатки самокритики,</p><p>Он неизбежно скатываеться во вторую, где уже нет никакой самокритики, и начинаеться бахвальство и отупение.</p><p>Хотя есть примеры в истории нашего отечества, когда был введен сухой закон, и сразу же началась эпоха процветания.</p><p>Психбольницы опустели, народ стал намного богаче, и здоровей. Но вместе с этим проснулось самоосознание народа,</p><p>А это то чего так боиться коррумпированная власть. Ведь трезвый народ возьмет свое право на самоопределние силой.</p><p>А отравленое и отупевшее стадо, врядли будет бороться за свои права.</p><p>И ведь государству вообщем это не выгодно, строить лечебницы, вытрезвители, тюрьмы, на это очень много денег уходит.</p><p>Гораздо больше, чем получаеться с акцизов на продажу. А чистую прибыль получают производители спиртного.</p><p>И как выжить при такой алкоголизации населения трезвому человеку ? А нужно просто осознать к чему ведет первая рюмка.</p><p>И тогда совсем не захочется травить себя ядом, и мучаться последствиями.</p><p>Вывод: Пьянство - деградация, алкоголь это яд, и те кто наживается на горе и смертях народа - враги.</p><p>Мое мнение: Я считаю что надо брать решение вопроса в свои руки, самому становиться трезвым, поддерживать трезвое движение.</p><p>Конечно можно ждать решения на государственном уровне, но как и во всем, лучше начать с себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 574913, member: 2761"] [B]6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?[/B] В статье рассказывается о том, что до 1970 года этанол по госту считался наркотическим ядом. А после его переименовали в пищевой продукт, чтоб торговать было удобней. И народ стал пить не в меру, так как после 1 стадий, когда он еще имеет остатки самокритики, Он неизбежно скатываеться во вторую, где уже нет никакой самокритики, и начинаеться бахвальство и отупение. Хотя есть примеры в истории нашего отечества, когда был введен сухой закон, и сразу же началась эпоха процветания. Психбольницы опустели, народ стал намного богаче, и здоровей. Но вместе с этим проснулось самоосознание народа, А это то чего так боиться коррумпированная власть. Ведь трезвый народ возьмет свое право на самоопределние силой. А отравленое и отупевшее стадо, врядли будет бороться за свои права. И ведь государству вообщем это не выгодно, строить лечебницы, вытрезвители, тюрьмы, на это очень много денег уходит. Гораздо больше, чем получаеться с акцизов на продажу. А чистую прибыль получают производители спиртного. И как выжить при такой алкоголизации населения трезвому человеку ? А нужно просто осознать к чему ведет первая рюмка. И тогда совсем не захочется травить себя ядом, и мучаться последствиями. Вывод: Пьянство - деградация, алкоголь это яд, и те кто наживается на горе и смертях народа - враги. Мое мнение: Я считаю что надо брать решение вопроса в свои руки, самому становиться трезвым, поддерживать трезвое движение. Конечно можно ждать решения на государственном уровне, но как и во всем, лучше начать с себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo