Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 574661" data-attributes="member: 2761"><p><strong>3 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?</strong></p><p>В данной статье повествуется о том, что обществу есть за что ненавидеть наркоманов,</p><p>Хоть оно и не понимает болезни в целом, и того что на эти преступления человека толкает болезнь,</p><p>Оно считает наркоманов омерзительными. И не без оснований, именно наркоманы разносчики самых ужасных болезней.</p><p>Втягивают в это других, воруют и обманывают. Тюрьмы на 90% заполнены наркоманами.</p><p>Государственный бюджет сильно страдает от трат на них, ведь наркоман - паразит общества.</p><p>Везде где узнают о том что ты наркоман, ты будешь персона-нон-грата.</p><p>Вывод: Наркомания омерзительна, губительна для общества, и самих употребляющих, орудие войны нового типа, гибридной.</p><p>Мой мнение: Когда я употреблял, я был безответсвенным, мог наобещать жене, и не сдержать слово, потому что уже отпустило.</p><p>Мог соврать, чтобы добыть дозу, сманипулировать, или даже хуже, добиться своего угрозами. На отходняках забить на все, и подвести достойных людей.</p><p>Мог выглядеть неопрятным, грязным, в рваной одежде, с бешеным взглядом, искать закладку.</p><p>И при этом сам для себя был сверхчеловеком, маэстро и гордился собой безумно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 574661, member: 2761"] [B]3 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?[/B] В данной статье повествуется о том, что обществу есть за что ненавидеть наркоманов, Хоть оно и не понимает болезни в целом, и того что на эти преступления человека толкает болезнь, Оно считает наркоманов омерзительными. И не без оснований, именно наркоманы разносчики самых ужасных болезней. Втягивают в это других, воруют и обманывают. Тюрьмы на 90% заполнены наркоманами. Государственный бюджет сильно страдает от трат на них, ведь наркоман - паразит общества. Везде где узнают о том что ты наркоман, ты будешь персона-нон-грата. Вывод: Наркомания омерзительна, губительна для общества, и самих употребляющих, орудие войны нового типа, гибридной. Мой мнение: Когда я употреблял, я был безответсвенным, мог наобещать жене, и не сдержать слово, потому что уже отпустило. Мог соврать, чтобы добыть дозу, сманипулировать, или даже хуже, добиться своего угрозами. На отходняках забить на все, и подвести достойных людей. Мог выглядеть неопрятным, грязным, в рваной одежде, с бешеным взглядом, искать закладку. И при этом сам для себя был сверхчеловеком, маэстро и гордился собой безумно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo