Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 573668" data-attributes="member: 2761"><p><strong>116 Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям.</strong></p><p>На словах наркоманы ко всем хорошо относятся, пока их не трогают, а вот тронешь и завоняет.</p><p>Потому как это крайне безответственные существа, все семейные планы могут похерить.</p><p>Уйти покурить на 10 минут, а вернуться через 5 часов, а жена его ждет, на дачу же договорились, и уже давно.</p><p>И стоит его упрекнуть, как польется поток проклятий, и отговорок, что он не буйвол, пахать на даче, и у него срочные дела.</p><p>Ему попросту неинтересны дела семейные, обязанности как мужа, главное чтоб к нему относились как к достойному.</p><p>А он не достойный, не приносит домой денег, чтоб на все хватало, вечно где-то пропадает.</p><p>И если его в этом упрекнуть, переведет стрелки, что типа а вы то что сделали? Я пашу на работе, чтоб все было у вас.</p><p>Некоторые и похуже живут, вон видишь бомжа в окне ?..</p><p>Как же быть ? Не подстраиваться и не закрывать глаза на употребление,не потакать, призывать к ответу за обещания.</p><p>Не терпеть скандалы, лень, отходняки,долги и неудобства. Сам себя взять в руки наркоман неспособен.</p><p>И если до наркотизации человек был хорошим мужем, можно и полечить.А если нет- подарите ему весь мир, и дело с концом.</p><p>Вывод: В употреблении, я был крайне безответственен, мы стали реже видеться с родственниками, праздников и поводов для радости стало ощутимо меньше, из-за меня, моей безответственности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 573668, member: 2761"] [B]116 Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям.[/B] На словах наркоманы ко всем хорошо относятся, пока их не трогают, а вот тронешь и завоняет. Потому как это крайне безответственные существа, все семейные планы могут похерить. Уйти покурить на 10 минут, а вернуться через 5 часов, а жена его ждет, на дачу же договорились, и уже давно. И стоит его упрекнуть, как польется поток проклятий, и отговорок, что он не буйвол, пахать на даче, и у него срочные дела. Ему попросту неинтересны дела семейные, обязанности как мужа, главное чтоб к нему относились как к достойному. А он не достойный, не приносит домой денег, чтоб на все хватало, вечно где-то пропадает. И если его в этом упрекнуть, переведет стрелки, что типа а вы то что сделали? Я пашу на работе, чтоб все было у вас. Некоторые и похуже живут, вон видишь бомжа в окне ?.. Как же быть ? Не подстраиваться и не закрывать глаза на употребление,не потакать, призывать к ответу за обещания. Не терпеть скандалы, лень, отходняки,долги и неудобства. Сам себя взять в руки наркоман неспособен. И если до наркотизации человек был хорошим мужем, можно и полечить.А если нет- подарите ему весь мир, и дело с концом. Вывод: В употреблении, я был крайне безответственен, мы стали реже видеться с родственниками, праздников и поводов для радости стало ощутимо меньше, из-за меня, моей безответственности. [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo