Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 573431" data-attributes="member: 2761"><p><strong>108 Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?</strong></p><p>Они просто перекашивают гормональную систему в другую сторону, плюс побочки.</p><p>Из за такого воздействия, психика расшатывается еще сильней, и это никак не помогает.</p><p>От них больше вреда чем пользы. Вроде бы на время отпускает, но потом еще хуже.</p><p>Допустимы лишь в случае острого психоза, когда прыгает на подоконник,хватается за топор.</p><p>Но лучше связать, чем колоть нейролептики. Если галоперидол- то проблема загоняеться еще глубже в психику.</p><p>Лучше детокс, ударная доза витаминов, и препаратов для поддержки печени.</p><p>Стоит наркоману прекратить употреблять, и к нему возвращаеться нормальное мышление.</p><p>И тут лучше всего подойдет глицин, чем антидепрессант.</p><p>Нужно лечить причину, а не купировать симптомы.</p><p>Вывод: Вначале попыток бросить, я закупился фенибутом, феназепамом,флуоксетином, примерно месяц на них сидел. И это так разкорежило психику, раньше я был намного спокойней.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 573431, member: 2761"] [B]108 Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?[/B] Они просто перекашивают гормональную систему в другую сторону, плюс побочки. Из за такого воздействия, психика расшатывается еще сильней, и это никак не помогает. От них больше вреда чем пользы. Вроде бы на время отпускает, но потом еще хуже. Допустимы лишь в случае острого психоза, когда прыгает на подоконник,хватается за топор. Но лучше связать, чем колоть нейролептики. Если галоперидол- то проблема загоняеться еще глубже в психику. Лучше детокс, ударная доза витаминов, и препаратов для поддержки печени. Стоит наркоману прекратить употреблять, и к нему возвращаеться нормальное мышление. И тут лучше всего подойдет глицин, чем антидепрессант. Нужно лечить причину, а не купировать симптомы. Вывод: Вначале попыток бросить, я закупился фенибутом, феназепамом,флуоксетином, примерно месяц на них сидел. И это так разкорежило психику, раньше я был намного спокойней. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo