Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 573406" data-attributes="member: 2761"><p><strong>105 В чём разница между методом "дна" и советами с этого сайта?</strong></p><p>В "Теории дна" и "Жесткой любви" советуют не вникать в жизнь наркомана,признать его свободу личности, не мешать употреблять.</p><p>Выгнать в притон, и ждать пока сам всё не осознает. Но проблема в том, что наркодно очень глубоко, и не все до него доживают, их встречает передоз.</p><p>А родным советуют ждать,не трогать,сложить лапки. Всё это приводит к геометрической прогрессии наркомании в стране.</p><p>Брошенные на дно,втягивают новичков, вытягивают из них деньги,чтобы употребить. Отсутствие самоконтроля,азогнозия, не оставляют им шансов вылезти.</p><p>Итог метода - на тысячи умерших ! сотня выживших, и они этим похваляются, мол победили непобедимое.</p><p>Метод же автора сайта - пресекать наркоманию,изолировать от общества,чтоб не навредил другим,прессовать, заставить увидеть правду,реально избавить от азогнозии, убрать рефлекс(тягу).</p><p>Вывод: Я хочу поблагодарить создателей сайта, и свою драгоценную супругу, за реальный шанс исцелиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 573406, member: 2761"] [B]105 В чём разница между методом "дна" и советами с этого сайта?[/B] В "Теории дна" и "Жесткой любви" советуют не вникать в жизнь наркомана,признать его свободу личности, не мешать употреблять. Выгнать в притон, и ждать пока сам всё не осознает. Но проблема в том, что наркодно очень глубоко, и не все до него доживают, их встречает передоз. А родным советуют ждать,не трогать,сложить лапки. Всё это приводит к геометрической прогрессии наркомании в стране. Брошенные на дно,втягивают новичков, вытягивают из них деньги,чтобы употребить. Отсутствие самоконтроля,азогнозия, не оставляют им шансов вылезти. Итог метода - на тысячи умерших ! сотня выживших, и они этим похваляются, мол победили непобедимое. Метод же автора сайта - пресекать наркоманию,изолировать от общества,чтоб не навредил другим,прессовать, заставить увидеть правду,реально избавить от азогнозии, убрать рефлекс(тягу). Вывод: Я хочу поблагодарить создателей сайта, и свою драгоценную супругу, за реальный шанс исцелиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo