Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 568782" data-attributes="member: 2761"><p><strong>70 Четыре вида алкогольной деградации(патологического разв ития) личности</strong></p><p>Если кратко: То это Клоун, Тиран, Нытик, и Похуист. </p><p>Любой пьющий человек — деградирует! Хоть в меру он пьёт, хоть не в меру,</p><p>А личность меняется и всегда в какую-то из этих четырёх сторон. </p><p>Это ни что иное, как психопатизация, без стыда и совести.</p><p>Психопату плевать на ваши слезы и чувства, он озабочен лишь удовлетворением своего непомерно разросшегося Я.</p><p>У алкоголика случается сдвиг психики, из-за защитных механизмов психики он превращается в психопата.</p><p>Он начисто теряет свой врожденный характер. И вместо вашего родственника бродит по квартире говорящая кукла,</p><p>неблагодарная,лживая,эгоистичная,поверхностная,непредсказуемая. И кстати, алкоголик и наркоман в точности похожи в этом друг на друга.</p><p>И человека не увидишь, он в коконе азогнозии и психозащит. И мутация психики непредсказуема, 50на50, и не зависит вообще от характера человека. Тиран может превратится в Нытика, а Клоун в Похуиста. </p><p>Вывод : И все это происходит так незаметно, так естественно для пациента, что он даже не замечает своего падения. Я вот сейчас кааак осознал, что алкоголик ещё тот, и с искажениями психики, и мне чет херово так стало, стыдно и ошарашило, я то думал я цветочек, а х.уй там плавал, алконаркоман-ебаныйпридурок клоун.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 568782, member: 2761"] [B]70 Четыре вида алкогольной деградации(патологического разв ития) личности[/B] Если кратко: То это Клоун, Тиран, Нытик, и Похуист. Любой пьющий человек — деградирует! Хоть в меру он пьёт, хоть не в меру, А личность меняется и всегда в какую-то из этих четырёх сторон. Это ни что иное, как психопатизация, без стыда и совести. Психопату плевать на ваши слезы и чувства, он озабочен лишь удовлетворением своего непомерно разросшегося Я. У алкоголика случается сдвиг психики, из-за защитных механизмов психики он превращается в психопата. Он начисто теряет свой врожденный характер. И вместо вашего родственника бродит по квартире говорящая кукла, неблагодарная,лживая,эгоистичная,поверхностная,непредсказуемая. И кстати, алкоголик и наркоман в точности похожи в этом друг на друга. И человека не увидишь, он в коконе азогнозии и психозащит. И мутация психики непредсказуема, 50на50, и не зависит вообще от характера человека. Тиран может превратится в Нытика, а Клоун в Похуиста. Вывод : И все это происходит так незаметно, так естественно для пациента, что он даже не замечает своего падения. Я вот сейчас кааак осознал, что алкоголик ещё тот, и с искажениями психики, и мне чет херово так стало, стыдно и ошарашило, я то думал я цветочек, а х.уй там плавал, алконаркоман-ебаныйпридурок клоун. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo