Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 568656" data-attributes="member: 2761"><p><strong>65 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения</strong></p><p>Казановы оплывшей рожей и дьявольским огоньком есть в каждом дворе. И несчетны их истории похождений.</p><p>Но как бы ни было смешно слушать их басни, это ещё и печально,это такой вид деградации личности при алкоголизме, весьма распространенный.Правда юных дам, готовых им отдаться хоть в кустах, никто в глаза не видел.</p><p>Престарелый мачо это ещё что… Это хоть поржать можно. Куда хуже, когда роковой красоткой мнит себя подпитая тётка.</p><p>Сидит напротив тебя жирная, немытая, с перегаром, и мнит себя шальной императрицей, и рассказывает срамные истории, в подробностях.</p><p>Этот вид деградации личности,прогрессирует достаточно быстро, если питие регулярно, и в силу молодости может быть даже ничего, но вот в пожилом, это смотрится как угар и трэш.Такой подтип деградации принадлежит к балагурству, это либо псевдоискусители, либо тираны и злобные, либо тихие и скромные выпивохи. И лучше не играть в такую алкогольную рулетку, выстрел неминуем, а вот кем станешь, неизвестно.</p><p>И обычно даже не поймешь, что являешься посмешишем. Вывод: Алкоголь лишает разума, искажает реальность. Мне вот все время раньше казалось что как выпью, что я не хуже Андреа Бочеллли, или Элвиса, могу петь и танцевать, а трезвые ребята на это смотря, говорили, чеж тыв орешь то дурень. Так и было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 568656, member: 2761"] [B]65 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения[/B] Казановы оплывшей рожей и дьявольским огоньком есть в каждом дворе. И несчетны их истории похождений. Но как бы ни было смешно слушать их басни, это ещё и печально,это такой вид деградации личности при алкоголизме, весьма распространенный.Правда юных дам, готовых им отдаться хоть в кустах, никто в глаза не видел. Престарелый мачо это ещё что… Это хоть поржать можно. Куда хуже, когда роковой красоткой мнит себя подпитая тётка. Сидит напротив тебя жирная, немытая, с перегаром, и мнит себя шальной императрицей, и рассказывает срамные истории, в подробностях. Этот вид деградации личности,прогрессирует достаточно быстро, если питие регулярно, и в силу молодости может быть даже ничего, но вот в пожилом, это смотрится как угар и трэш.Такой подтип деградации принадлежит к балагурству, это либо псевдоискусители, либо тираны и злобные, либо тихие и скромные выпивохи. И лучше не играть в такую алкогольную рулетку, выстрел неминуем, а вот кем станешь, неизвестно. И обычно даже не поймешь, что являешься посмешишем. Вывод: Алкоголь лишает разума, искажает реальность. Мне вот все время раньше казалось что как выпью, что я не хуже Андреа Бочеллли, или Элвиса, могу петь и танцевать, а трезвые ребята на это смотря, говорили, чеж тыв орешь то дурень. Так и было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo