Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 564898" data-attributes="member: 2761"><p>47 <strong>Амфетаминовая паранойа. Почему все "нюхачи" боятся людей?</strong></p><p>Это боязнь людей и подозрительность. Амфетаминщики тщательно скрывают от окружающих свою болезнь, капают в глаза капли сужающие зрачок, я вот например научился управлять глазными мышцами чтоб сужать его. И рано или поздно любой наркоман теряет способность заработка, и тогда идет в услужение к барыгам,и вырастает цепочка потребителей, он вечно кому-то должен, кого-то кинул, и ему кажется что везде враги.Надо сказать, что такая «схема» — не нечто экстраординарное, а обычное явление. Амфетаминовые наркоманы — гиены, которые подставляют друг друга на чистом глазу. Они разыгрывают такие сцены, что любой актёр им жутко позавидует…Плюс амфетаминовые наркоманы, впрочем, как и все другие наркоманы, обладают обострённым и ранимым самолюбием. Это называют так: «наркоманская гордость».</p><p>Вывод: В моем опыте такого небыло, я всегда либо покупал анонимно, либо готовил сам. По этому паранойа обошла стороной. Но вот про изворотливость и обман читая правда, я лгал и обманывал даже самых близких ради денег на дозу...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 564898, member: 2761"] 47 [B]Амфетаминовая паранойа. Почему все "нюхачи" боятся людей?[/B] Это боязнь людей и подозрительность. Амфетаминщики тщательно скрывают от окружающих свою болезнь, капают в глаза капли сужающие зрачок, я вот например научился управлять глазными мышцами чтоб сужать его. И рано или поздно любой наркоман теряет способность заработка, и тогда идет в услужение к барыгам,и вырастает цепочка потребителей, он вечно кому-то должен, кого-то кинул, и ему кажется что везде враги.Надо сказать, что такая «схема» — не нечто экстраординарное, а обычное явление. Амфетаминовые наркоманы — гиены, которые подставляют друг друга на чистом глазу. Они разыгрывают такие сцены, что любой актёр им жутко позавидует…Плюс амфетаминовые наркоманы, впрочем, как и все другие наркоманы, обладают обострённым и ранимым самолюбием. Это называют так: «наркоманская гордость». Вывод: В моем опыте такого небыло, я всегда либо покупал анонимно, либо готовил сам. По этому паранойа обошла стороной. Но вот про изворотливость и обман читая правда, я лгал и обманывал даже самых близких ради денег на дозу... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo