Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 563948" data-attributes="member: 2761"><p>38 <strong>Я негодяй! - Я подлец!</strong></p><p>На отходняках многие корят себя , матерят на чем свет стоит, а в них тайно растет еще большее желание употребить. Реакция поломаного мозга.</p><p>Но все еще и усугубляется тем , что идет борьба идет между двумя хочу, и одним надо. Одна чать личности романтизирует употребление, а другая уничижает. И виной этому всему гордыня, что не дает признать себе что ты просто наркоман, и надо с этим что то делать, а не ломать комедию. Мой вывод: Честно признаться себе что есть проблема, что я наркоман, и начать планомерно, статья за статьей освобождаться от щупалец гидры, что засасывает на дно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 563948, member: 2761"] 38 [B]Я негодяй! - Я подлец![/B] На отходняках многие корят себя , матерят на чем свет стоит, а в них тайно растет еще большее желание употребить. Реакция поломаного мозга. Но все еще и усугубляется тем , что идет борьба идет между двумя хочу, и одним надо. Одна чать личности романтизирует употребление, а другая уничижает. И виной этому всему гордыня, что не дает признать себе что ты просто наркоман, и надо с этим что то делать, а не ломать комедию. Мой вывод: Честно признаться себе что есть проблема, что я наркоман, и начать планомерно, статья за статьей освобождаться от щупалец гидры, что засасывает на дно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo