Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 562404" data-attributes="member: 2761"><p>23 <strong>Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины</strong></p><p>С амфетамином нет ломки, но вот путь к поиску выключателя желания долог.Наш мозг молниеносно срабатывает на на получение удовольствия, и формирует нейроцепь,рефлекс. И как только становиться плохо тут же сигнал - сделай то что делал, включается цепь. Разум как верный солдат мозга направит тебя на достижение цели. Мозг дает команду дай дозу радости. Разум закрывает глаза на потом,блокирует стратегическое мышление, и действует попринципу СЕЙЧАС. Такова псизащита. Человек говорит себе, зависисмости я не чувствую, так почему бы еще разок не употребить? И в этот самый момент он врет себе, потому что хочет еще раз! Так развивается азогнозия. Ком псизащит растет, и вместе с ними приходит необходимость лгать окружению, вместе с этим разум начинает очень с собой спорить, и это называется МУКИ СОВЕСТИ. Мозг призывает не ломать комедию и быстрей получить дозу радости. Так развивается азогнозия. И вырваться из этого порочного круга, процесс этот надо сосознать, а затем перепрошить мозг, убирая из него эту лыжню. Убрать ее легко, если вы нажили себе проблем за время употребления,И употребеляли недолго. Другое -дело если, у вас там трасса, тогда псизащиты могу начисто заместить и разум и логику. и разобраться будет сложно. НО лучше своим умом со всем спраиться, тогда и результат надежней и быстрей. Мои мнения : Механизм - ловушка страшное, дело, бывало после полугода чистоты и всевозможных чисток организма, ты просыпаешься посреди ночи в холодном поту готовый скулить как **** потому что приснился запах. Работа по выявлению пси защит это и еще и работа над самообманом, исключив внешние раздражители, сфокусируюсь на своем внутренем мире, и по одной их отловлю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 562404, member: 2761"] 23 [B]Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины[/B] С амфетамином нет ломки, но вот путь к поиску выключателя желания долог.Наш мозг молниеносно срабатывает на на получение удовольствия, и формирует нейроцепь,рефлекс. И как только становиться плохо тут же сигнал - сделай то что делал, включается цепь. Разум как верный солдат мозга направит тебя на достижение цели. Мозг дает команду дай дозу радости. Разум закрывает глаза на потом,блокирует стратегическое мышление, и действует попринципу СЕЙЧАС. Такова псизащита. Человек говорит себе, зависисмости я не чувствую, так почему бы еще разок не употребить? И в этот самый момент он врет себе, потому что хочет еще раз! Так развивается азогнозия. Ком псизащит растет, и вместе с ними приходит необходимость лгать окружению, вместе с этим разум начинает очень с собой спорить, и это называется МУКИ СОВЕСТИ. Мозг призывает не ломать комедию и быстрей получить дозу радости. Так развивается азогнозия. И вырваться из этого порочного круга, процесс этот надо сосознать, а затем перепрошить мозг, убирая из него эту лыжню. Убрать ее легко, если вы нажили себе проблем за время употребления,И употребеляли недолго. Другое -дело если, у вас там трасса, тогда псизащиты могу начисто заместить и разум и логику. и разобраться будет сложно. НО лучше своим умом со всем спраиться, тогда и результат надежней и быстрей. Мои мнения : Механизм - ловушка страшное, дело, бывало после полугода чистоты и всевозможных чисток организма, ты просыпаешься посреди ночи в холодном поту готовый скулить как **** потому что приснился запах. Работа по выявлению пси защит это и еще и работа над самообманом, исключив внешние раздражители, сфокусируюсь на своем внутренем мире, и по одной их отловлю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo