Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 559923" data-attributes="member: 2761"><p><strong>13 Почему именно 3 месяца? </strong></p><p>Потому что, любая наша привычка, особенно, с положительным закреплением(условный рефлекс), формируется гораздо быстрей, а вот обратный процесс гораздо дольше. Нас организм устроен совершеннейшим образом, все процессы взаимногармоничны, а употребление ПАВ это как поломка, разлад в этой тонкой системе.Но так как эта поломка несет с собой огромное удовольствие, организм думает что это хорошо и требует еще.Ни одно животно не станет даже пробовать,делать то что не свойственно его виду, волк не пойдет жевать елку в лесу, его рецепторы скажу ему что это не вкусно. Но, человек настолько воспарил над природой, что попался в ловушку своего же ума. И начал приучать организм к яду, убеждая себя, что это — польза. И сначала организм сопротивляеться дико, когда в него впихивают яды, моя первая сигарета казалась для меня горьким смердящим отравой фитилем смерти, но затянувышись покрепче, меня затянуло. И последовал кашель, рвота-естественная реакция скорей очиститься от яда. Но главнокомандующий мозг уже получил гормоны удовольствия, и рявкнул подконтрольным органам - терпите, зато потом хорошо..</p><p>И таким образом происходит подстройка, искажение восприятия.Плюс еще общество, товарищи с одобрением посматривают на новоприбывшего наркомана. и это закрепляется в психике. И вот теперь, чтобы убедить свой организм в обратном, вам потребуется не менее 90 дней отказа от этого. Таков механизм.Для того, <strong>чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии</strong>. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие. На отладку гормонов до <strong>более-менее </strong>здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком <strong>организм не выносит </strong>перенапряжения. От этого — нервоз усиливается, тяга — тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.</p><p>Анозогнозия уходит не только от статей, <strong>но и от времени</strong>. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на <strong>полную отладку гормонов</strong> уходит около 2-х месяцев <strong>в покое</strong>. А потом ещё месяц — <strong>на затухание рефлекса</strong>полное. Лично мной замечено - стресс любой природы - разлад нервной системы- усиление рефлектороного желания себя вознаградить,пожалеть пилюлькой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 559923, member: 2761"] [B]13 Почему именно 3 месяца? [/B] Потому что, любая наша привычка, особенно, с положительным закреплением(условный рефлекс), формируется гораздо быстрей, а вот обратный процесс гораздо дольше. Нас организм устроен совершеннейшим образом, все процессы взаимногармоничны, а употребление ПАВ это как поломка, разлад в этой тонкой системе.Но так как эта поломка несет с собой огромное удовольствие, организм думает что это хорошо и требует еще.Ни одно животно не станет даже пробовать,делать то что не свойственно его виду, волк не пойдет жевать елку в лесу, его рецепторы скажу ему что это не вкусно. Но, человек настолько воспарил над природой, что попался в ловушку своего же ума. И начал приучать организм к яду, убеждая себя, что это — польза. И сначала организм сопротивляеться дико, когда в него впихивают яды, моя первая сигарета казалась для меня горьким смердящим отравой фитилем смерти, но затянувышись покрепче, меня затянуло. И последовал кашель, рвота-естественная реакция скорей очиститься от яда. Но главнокомандующий мозг уже получил гормоны удовольствия, и рявкнул подконтрольным органам - терпите, зато потом хорошо.. И таким образом происходит подстройка, искажение восприятия.Плюс еще общество, товарищи с одобрением посматривают на новоприбывшего наркомана. и это закрепляется в психике. И вот теперь, чтобы убедить свой организм в обратном, вам потребуется не менее 90 дней отказа от этого. Таков механизм.Для того, [B]чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии[/B]. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие. На отладку гормонов до [B]более-менее [/B]здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком [B]организм не выносит [/B]перенапряжения. От этого — нервоз усиливается, тяга — тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает. Анозогнозия уходит не только от статей, [B]но и от времени[/B]. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на [B]полную отладку гормонов[/B] уходит около 2-х месяцев [B]в покое[/B]. А потом ещё месяц — [B]на затухание рефлекса[/B]полное. Лично мной замечено - стресс любой природы - разлад нервной системы- усиление рефлектороного желания себя вознаградить,пожалеть пилюлькой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo