Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 559314" data-attributes="member: 2761"><p>9<strong> Какие бы законы могли спасти страну от прогрессии наркомании?</strong></p><p> <strong></strong>В наше время идет настоящая война, война за территории и ресурсы, нас буквально выжигают этим метадоном, заместительной терапией, легализацией. Отрезвление нации единственный шанс. Взять в пример Китай - за распространение - смертная казнь. И я считаю это разумно, т.к барыга убивает сотни людей. Лучше потерять одного, чем легион. Опять же работа гос органов. Ловят кладчиков, мелких изготовителей, так, для отчетности. А гидра как была, так и есть . Неужели в стране с самымими продвинутыми хакерами нельзя создать и обучить блокирующую нейросеть?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 559314, member: 2761"] 9[B] Какие бы законы могли спасти страну от прогрессии наркомании? [/B]В наше время идет настоящая война, война за территории и ресурсы, нас буквально выжигают этим метадоном, заместительной терапией, легализацией. Отрезвление нации единственный шанс. Взять в пример Китай - за распространение - смертная казнь. И я считаю это разумно, т.к барыга убивает сотни людей. Лучше потерять одного, чем легион. Опять же работа гос органов. Ловят кладчиков, мелких изготовителей, так, для отчетности. А гидра как была, так и есть . Неужели в стране с самымими продвинутыми хакерами нельзя создать и обучить блокирующую нейросеть? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo