Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 559312" data-attributes="member: 2761"><p>8<strong> Апология абсурда или еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников</strong></p><p>Заместительная терапия это зло, волк в о овечьей шкуре, все препараты замещение имею не менее худшие последствия и синдромы отмены, это как тушить пожар бензином. Самое главное для исцеления, ибавить организм и психику от веществ извне, и он самовосстановиться. И ребалансируется гормональная система и психика успокоиться, со временем. А с замещением, или налтрексон-отравщением, поступление наркотика не прекращается а значит и и исцеления будет. По личному опыту, закрывшись ото всех соупотребов, и сделав ремонт в своей комнате, чтоб ничего не не напоминало о прежнем, через три месяца я спокойно смотрел как другие травятся, и у меня даже мысли не было присоединиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 559312, member: 2761"] 8[B] Апология абсурда или еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников[/B] Заместительная терапия это зло, волк в о овечьей шкуре, все препараты замещение имею не менее худшие последствия и синдромы отмены, это как тушить пожар бензином. Самое главное для исцеления, ибавить организм и психику от веществ извне, и он самовосстановиться. И ребалансируется гормональная система и психика успокоиться, со временем. А с замещением, или налтрексон-отравщением, поступление наркотика не прекращается а значит и и исцеления будет. По личному опыту, закрывшись ото всех соупотребов, и сделав ремонт в своей комнате, чтоб ничего не не напоминало о прежнем, через три месяца я спокойно смотрел как другие травятся, и у меня даже мысли не было присоединиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo