Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 559271" data-attributes="member: 2761"><p>6 <strong>Почему у на пьют все вокруг? Как выжить трезвому среди пьющих?</strong></p><p> В мире пьющих всего два выбора пить в меру или в какашку. Но так как Этанол это наркотический депрессант, меры с ним нет никакой. Алкоголь встраивается в химические процессы обмена, вплоть до того, что синдром отмены может убить. В состоянии опьянения человек может пойти на убийство, любое противоправное действие, личность, умственные способности, мораль и совесть угасают. А в силу неочевидных и не сильных ударов по здоровью азогонозия растет с неимоверной силой, " от - я могу без стеснения с любой дамой заговорить до - да я вообще звезда!", и начинает казаться что это такой стиль жизнь, алкодрайв. Только со стороны можно заметить как человек все дальше опускаеться на дно, сам думаю что он на высоте.Во истину если господь решает кого-то наказать, первым делом лишает его разума. И самое непостижимое что прибыль от производства алкоголя уходить из страны в основном зарубеж, а лечим этих бедолаг мы на свои налоги. Я и сам пил, до беспамятства, и не раз с отвращением на утро сознавал свои пьяные выходки. Но тогда,под воздействием мне все казалось неймоверно крутым. Лечь в детскую песочницу и кормить голубей красной рыбой со своего голого живота , пойти на главную городскую площадь в одних стрингах, и обмазавшись клейстером с покрашеным зеленкой пшеном кормить голубей. а друг мой оделся гендальфом черным, и с посохо вызывал из кустов голыша... Я еще хотел прокатиться на лошади , но в этот момент меня задержали - попасть в опорный пункт в стрингах это было самое стремное. Но нас быстро отпустили, и пошел домой 8 км пешком под дожем, в стрингах..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 559271, member: 2761"] 6 [B]Почему у на пьют все вокруг? Как выжить трезвому среди пьющих?[/B] В мире пьющих всего два выбора пить в меру или в какашку. Но так как Этанол это наркотический депрессант, меры с ним нет никакой. Алкоголь встраивается в химические процессы обмена, вплоть до того, что синдром отмены может убить. В состоянии опьянения человек может пойти на убийство, любое противоправное действие, личность, умственные способности, мораль и совесть угасают. А в силу неочевидных и не сильных ударов по здоровью азогонозия растет с неимоверной силой, " от - я могу без стеснения с любой дамой заговорить до - да я вообще звезда!", и начинает казаться что это такой стиль жизнь, алкодрайв. Только со стороны можно заметить как человек все дальше опускаеться на дно, сам думаю что он на высоте.Во истину если господь решает кого-то наказать, первым делом лишает его разума. И самое непостижимое что прибыль от производства алкоголя уходить из страны в основном зарубеж, а лечим этих бедолаг мы на свои налоги. Я и сам пил, до беспамятства, и не раз с отвращением на утро сознавал свои пьяные выходки. Но тогда,под воздействием мне все казалось неймоверно крутым. Лечь в детскую песочницу и кормить голубей красной рыбой со своего голого живота , пойти на главную городскую площадь в одних стрингах, и обмазавшись клейстером с покрашеным зеленкой пшеном кормить голубей. а друг мой оделся гендальфом черным, и с посохо вызывал из кустов голыша... Я еще хотел прокатиться на лошади , но в этот момент меня задержали - попасть в опорный пункт в стрингах это было самое стремное. Но нас быстро отпустили, и пошел домой 8 км пешком под дожем, в стрингах.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo