Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 558409" data-attributes="member: 2761"><p>4 <strong>Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьез?</strong></p><p>Алкоголики хвастливы и обычно всегда думают что они лучше всех, но со стороны это выглядит жалко, их внешний вид говорит сам за себя.</p><p>Их психологическая защита от самоуничижения приводит их к анозогнозии.</p><p>Но потом всегда наступает день когда уже невозможно скрыть даже от самого себя свою жалкую искалеченую тушку с едва соображающим мозгом,все мосты сожжены и обратного пути нет.</p><p>Основная масса заключенных - алгокоголики и наркоманы. Хотя они совершенно уверенны что никакого ущерба обществу не наносят, себе может быть да..</p><p>Алкоголику нельзя доверять, смена состояний возбуждения "Мне море по колено", и "хххФводички дайте" мешает выполнять возложенные на себя обязательства.</p><p>Чувство собственной важности у них зашкаливает, и они считают что могут давать слова и забирать их обратно, подводить людей, а потом как в ни в чем не бывало расчитывать на прежнее отношение.</p><p>В семье ведут себя как тираны, ради удовлетворения его жажды и "права" остальные должны потерпеть.</p><p>Алкоголь встраивается в метаболизм больного, и без принудительной помощи со стороны, бросить пить ему очень сложно.</p><p>Если вы столкнулись в семье с алкоголизмом, сразу же реагируйте, говорите как это омерзительно, и не в коем случае не жалейте.</p><p>Интоксикация, т.е похмелье это не душевная болезнь, а лишь следствие. А за ней депрессия. Но это пройдет, после определенного времени, это лишь побочные эффекты.</p><p>Поэтому никакой жалости, выплаты долгов, нужно максимально отзеркалить во что он превратился, и ужаснувшись пациент скореее всего отрезвиться.</p><p>Мои мысли Жалость и манипуляции - основные способы укрепления азогонозии. Нужно взглянуть проблеме в лицо без прикрас, сказать себе, да я наркоман, алкоголик, падший. И найти в себе силы и знания на этом сайте встать..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 558409, member: 2761"] 4 [B]Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьез?[/B] Алкоголики хвастливы и обычно всегда думают что они лучше всех, но со стороны это выглядит жалко, их внешний вид говорит сам за себя. Их психологическая защита от самоуничижения приводит их к анозогнозии. Но потом всегда наступает день когда уже невозможно скрыть даже от самого себя свою жалкую искалеченую тушку с едва соображающим мозгом,все мосты сожжены и обратного пути нет. Основная масса заключенных - алгокоголики и наркоманы. Хотя они совершенно уверенны что никакого ущерба обществу не наносят, себе может быть да.. Алкоголику нельзя доверять, смена состояний возбуждения "Мне море по колено", и "хххФводички дайте" мешает выполнять возложенные на себя обязательства. Чувство собственной важности у них зашкаливает, и они считают что могут давать слова и забирать их обратно, подводить людей, а потом как в ни в чем не бывало расчитывать на прежнее отношение. В семье ведут себя как тираны, ради удовлетворения его жажды и "права" остальные должны потерпеть. Алкоголь встраивается в метаболизм больного, и без принудительной помощи со стороны, бросить пить ему очень сложно. Если вы столкнулись в семье с алкоголизмом, сразу же реагируйте, говорите как это омерзительно, и не в коем случае не жалейте. Интоксикация, т.е похмелье это не душевная болезнь, а лишь следствие. А за ней депрессия. Но это пройдет, после определенного времени, это лишь побочные эффекты. Поэтому никакой жалости, выплаты долгов, нужно максимально отзеркалить во что он превратился, и ужаснувшись пациент скореее всего отрезвиться. Мои мысли Жалость и манипуляции - основные способы укрепления азогонозии. Нужно взглянуть проблеме в лицо без прикрас, сказать себе, да я наркоман, алкоголик, падший. И найти в себе силы и знания на этом сайте встать.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo