Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 557428" data-attributes="member: 2761"><p>ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД</p><p></p><p>Суть метода состоит в психокоррекции, проверенными и и иногда весьма жесткими способами, избавиться от азогнозии, только тогда тогда можно будет считать что человек уверенно бросил. Убрав рефлекторную тягу, со временем психика восстановиться, как только убрать причину. Строго соблюдая рекомендации есть 100% шанс избавиться раз и навсегда, з месяца, пусть и не большой срок он он даст мощный толчок для дальнейшей победы. Так сказать мобилизует психические и душевные силы организма. Подход в себе недолжен содержать жалости, если ситуация выходит из под контроля - изоляция в психолечебнице. На мой взгляд самое главное поменять структурумышления,дойти до такой установки " Как я раньше собой мог такое делать и зачем?" Вот что я понял из прочтения первой статьи. Буду перечитывать еще. По моему опыту самое страшное - это самообман, и это перво от чего я решил избавиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 557428, member: 2761"] ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД Суть метода состоит в психокоррекции, проверенными и и иногда весьма жесткими способами, избавиться от азогнозии, только тогда тогда можно будет считать что человек уверенно бросил. Убрав рефлекторную тягу, со временем психика восстановиться, как только убрать причину. Строго соблюдая рекомендации есть 100% шанс избавиться раз и навсегда, з месяца, пусть и не большой срок он он даст мощный толчок для дальнейшей победы. Так сказать мобилизует психические и душевные силы организма. Подход в себе недолжен содержать жалости, если ситуация выходит из под контроля - изоляция в психолечебнице. На мой взгляд самое главное поменять структурумышления,дойти до такой установки " Как я раньше собой мог такое делать и зачем?" Вот что я понял из прочтения первой статьи. Буду перечитывать еще. По моему опыту самое страшное - это самообман, и это перво от чего я решил избавиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo