Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 502139" data-attributes="member: 2067"><p>161. <strong><span style="font-size: 15px"><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-narkomany-izmenjajut-zhenam-ili-chego-stoit-zhdat-v-sluchae-esli-vylechit-narkomana-ne-udajotsja.4525/" target="_blank">Почему наркоманы изменяют женам или чего стоит ждать, в случае, если вылечить наркомана не удаётся</a></span></strong></p><p>Наркоман слеп, он не видит что он уничтожает не только свою жизнь, но всех своих близких. Жена, которая вечно пристает с непонятными, для тупого наркомана, упреками, пытается разбудить человека в наркомане, не понимая как действовать верно, так как дезинформация повсюду. Наркоман, в силу своей анозогнозийной слепоты, ни как не может понять, что ж жена пристала и вечно недовольна. И наркоман идет искать другую женщину, которая не знает его наркомании, для поднятия своего ущемленного и воспаленного Я. Он глубоко в подсознании понимает что жене нужно, но не может бросить наркотик, непреодолимая тяга его сильней.</p><p>Он пытается оправдываться выкручиваться, чтобы не потерять свое имя, хотя уже давно его потерял, Но продолжает употреблять. Ну а жена естественно продолжает его пилить. Включается психическая защита и наркоман ищет на стороне ту кто оценит его, а точнее ту кто еще не в курсе что он наркоман. Наркоман не может влюбится когда употребляет, он лишь чувствует временную эйфорию, с которой и может перепутать это чувство. На самом же деле наркоман любит только себя и свое большое ЭГО.</p><p>Когда Иришка подала на развод, я общался с одной девушкой, мне казалось что она понимает меня. Как мне казалось она постоянно интересовалась как я и чем занят, но это были лишь мои попытки отвлечь себя от развода и чувств к Иришке. До измены так и не дошло, хоть и очень быстро к этому все шло. После развода я попал в больницу на следующий день, а потом потихоньку отошел от новой знакомой, так как отрезвев я посмотрел на нее с другой стороны и понял что я просто отвлекал себя от настоящих чувств...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 502139, member: 2067"] 161. [B][SIZE=4][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-narkomany-izmenjajut-zhenam-ili-chego-stoit-zhdat-v-sluchae-esli-vylechit-narkomana-ne-udajotsja.4525/']Почему наркоманы изменяют женам или чего стоит ждать, в случае, если вылечить наркомана не удаётся[/URL][/SIZE][/B] Наркоман слеп, он не видит что он уничтожает не только свою жизнь, но всех своих близких. Жена, которая вечно пристает с непонятными, для тупого наркомана, упреками, пытается разбудить человека в наркомане, не понимая как действовать верно, так как дезинформация повсюду. Наркоман, в силу своей анозогнозийной слепоты, ни как не может понять, что ж жена пристала и вечно недовольна. И наркоман идет искать другую женщину, которая не знает его наркомании, для поднятия своего ущемленного и воспаленного Я. Он глубоко в подсознании понимает что жене нужно, но не может бросить наркотик, непреодолимая тяга его сильней. Он пытается оправдываться выкручиваться, чтобы не потерять свое имя, хотя уже давно его потерял, Но продолжает употреблять. Ну а жена естественно продолжает его пилить. Включается психическая защита и наркоман ищет на стороне ту кто оценит его, а точнее ту кто еще не в курсе что он наркоман. Наркоман не может влюбится когда употребляет, он лишь чувствует временную эйфорию, с которой и может перепутать это чувство. На самом же деле наркоман любит только себя и свое большое ЭГО. Когда Иришка подала на развод, я общался с одной девушкой, мне казалось что она понимает меня. Как мне казалось она постоянно интересовалась как я и чем занят, но это были лишь мои попытки отвлечь себя от развода и чувств к Иришке. До измены так и не дошло, хоть и очень быстро к этому все шло. После развода я попал в больницу на следующий день, а потом потихоньку отошел от новой знакомой, так как отрезвев я посмотрел на нее с другой стороны и понял что я просто отвлекал себя от настоящих чувств... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дрон